太神奇了!准提菩薩真的是什麼願望都滿足你!

2018/09/05 11:07:18 網誌分類: 念佛修行
05 Sep

太神奇了!准提菩薩真的是什麼願望都滿足你!

作者 三寶弟子 段師兄:

我是2011年底的時候接觸到您的博客,受益匪淺。今天專門發送郵件,要向您講述准提菩薩不可思議的加持力。

2003年我就接觸到准提咒,當時只是斷斷續續地持咒,並不知道如何準確持咒及如何發願。直到去年11月看到您博客上《兩個月念10萬准提神咒,子宮肌瘤宮頸息肉全消失!!》 這篇文章後,對準提咒升出了強烈的信心,當時就暗暗發願要誦持十萬遍以清除自身業障。

所以自2012年11月起開始誦持准提咒。慚愧的是自己不夠精進,只 是每天晚上臨睡前念幾百遍(經期沒唸),直到前兩天才誦滿五萬遍。可是在這樣不夠精進的情況下,我依然有許多神奇的感應,今天一定要寫出來讓有緣人能堅定 誦持准提咒的信心。

一、2013年初,單位突然有一個提拔的儲備幹部的名額。機會來得比較突然,我當時很想取得這個機會。於是就在短短的五、六分鐘之內,按照段師兄博客上《持誦准提咒的特別神奇感應》 所教的那樣:「南無颯多吶,三藐三菩陀,俱胝吶,達扎陀,唵,折隸,主隸,准提」--唸到這裡發願:「菩薩,我希望你加持我做什麼。」最後一句「梭哈」

。 就這樣連續念了十幾句。結果出來以後,我的票數真的是第一,令其他人感到非常意外。因為以前像這樣的機會每個人的票數都是非常散的,很少有集中到誰。

真的 是神奇的感應! 二、我在每晚誦持准提咒之後,都要加念十遍准提咒,向準提菩薩祈請加持,祈請准提菩薩加持我消除子宮肌腺症的症狀(懺悔:因為墮胎的罪報),消除痛經。大約半年多了,病症的症狀已經逐步減輕了,幾乎無異於正常人。感恩准提菩薩的加持! 三、最不可思議的是,近期單位有一個進修的名額,需要在6月中旬參加一場選拔考試。只有半個月左右的時間準備。

我從知道消息那天起,除了準備考試外,每天 祈請准提菩薩的加持我能順利通過考試,每天誦持十遍。當時心裡是完全沒底,不敢抱什麼希望,因為考試的基礎實在是太差了。所以當時還在心裡發願:如果真的 通過考試,我一定要把這些神奇的感應寫出來!結果7月上旬我的成績出來了,真的順利通過考試並且名列前茅! 上述這些神奇的感應讓我知道了佛法的真實不虛!也讓我升起極大的信心——精進學佛、早日清除業障、得升極樂世界!同時也希望看到這篇文章的有緣人能堅定誦持准提咒的信心,學佛精進、同登極樂! 最後,願將此文功德回向給弟子累生累世的冤親債主、歷代宗親及十方法界眾生,願早聞佛法、業障清除、早登極樂! 南無本師釋迦牟尼佛! 南無阿彌陀佛! 南無觀世音菩薩! 南無地藏王菩薩! 南無准提菩薩! 轉貼自:湖心亭看雪客的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ej2l.

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/23

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)

人民解放軍
人民解放軍 2020/09/19

中國一定贏!