服了!天機!

2018/09/13 11:36:50 網誌分類: 過客論馬
13 Sep

  天機!果真是令人嘆服!

  丁冠豪上周日不出馬,選在昨天「丁」日出三駒,結果又取得一冠兩亞,全入三甲,何澤堯雖然沒有頭馬進賬仍有一匹大冷的位置馬「獵狐章者」,派彩107元,奈何!

  最妙的是「天河水」,令我想起牛郎織女的故事,牛郎織女一年一度鵲橋會,我曾經因此而考慮過「鵲橋飛渡」這匹馬,只是上次同是「天河水」日之時我曾經投注此駒的位置,結果是跑到無影,今次再遇上相同的日子我不再買了,牠就爆了96.5元的獨贏,真是徒嘆奈何!

  每次雖然捉到天機馬,可是往往因為一念之差而失之交臂,昨晚又是如是,只能嘆一句:「跑馬,就是這樣的!」

回應 (1)
我要發表
2018/09/13 17:57:06 回覆

謝謝 !

user

最新回應

試下學下
試下學下 2024/06/13

我都計劃幾個月內去澳門,好久未去過

淺雪
淺雪 2024/06/13

我上次去重有熱湯羹

易明
易明 2024/06/13
@淺雪...

有些人人前阿諛逢迎,一擰轉面就支支冷箭,要小心這種人,我至少遇過五個這類人。

淺雪
淺雪 2024/06/12

話固然不可說盡.更不可對人推心置腹.

人心難測