人生就像蒲公英

2018/12/04 08:28:07 網誌分類: 閱讀
04 Dec

1.別再為錯過了什麼而懊悔。你錯過的人和事,別人才有機會遇見;

2.走上的路不能後悔,但是可以轉彎。發現走錯了,轉個彎也許就會看到溫暖的陽光在等著。

3.路過青春一陣子,記憶里擱淺一輩子。

4.人生最困難的不是努力,也不是奮鬥,而是做出正確的抉擇。

5.我們的成熟是由兩部分組成,一半是對美好的追求,一半是對殘缺的接納。

6.忘不掉的是回憶,繼續的是生活,錯過的,就當是路過。

7.那些我們忘不掉的是回憶,繼續的才是生活。錯過的,就遺失在遠方。

8.人生就像蒲公英,看似自由,卻身不由己。

9.愛,不是尋找一個完美的人,而是學會用完美的眼光,欣賞一個不完美的人。

10.一些事,闖進生活,高興的,痛苦的,時間終將其消磨變淡,人生就是遺忘的過程。

11.很多時候,寧願被誤會,也不想去解釋。信與不信,就在你一念之間。懂我的人,何必解釋。

12.不要羨慕別人,你有更好的,隻是你還不知道。

13.失去的東西,其實從來未曾真正地屬於你,也不必惋惜。

14.人的一生注定會遇到兩個人,一個驚豔了時光,一個溫柔了歲月。

15.很多時候,我們想要的隻是一個肯定的眼神和一顆理解的心,僅此而已。

16.好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

17.真正重要的不是生命里的歲月,而是歲月中的生活。

18.人跟人之間的感情就像織毛衣,建立的時候一針一線,小心而漫長,拆除的時候隻要輕輕一拉。

19.生活得最有意義的人,並不就是年歲活得最大的人,而是對生活最有感受的人。

20.小時候我想用心裝下整個世界,長大以後才發現心變小了,小到隻裝的下自己。

21.多數的錯失,是因為不堅持,不努力,不挽留,然後催眠自己說一切都是命運。

22.失去比得不到可怕很多很多,因為它多個過程叫曾經擁有。

23.生活中值得高興的事情太多,別把目光都盯在那些讓你不愉快的事情上。

24.生命中的許多東西是可遇不可求,刻意強求的得不到,而不曾被期待的往往會不期而至。

25.昨天,略去。今天,珍惜。明天,爭取。對的,堅持。錯的,放棄。

轉貼

回應 (1)
我要發表
淺雪
淺雪 2018/12/04 09:28:29 回覆

{#ztAQwDWWOd.gif}

.生活中值得高興的事情其實不多,忘記它..別把目光都盯在那些讓你不愉快的事情上。努力向前望.

user