我喜歡他的演技,其他跟我無關!

2018/12/07 10:03:19 網誌分類: 娛樂
07 Dec

吳秀波在大軍師司馬懿之軍師聯盟內扮演司馬懿的傳奇一生,

勾勒出一個波瀾壯闊的後三國英雄時代。年輕的司馬懿本是個膽小謹慎的書生,因爲有“鷹視狼顧”之相,回頭看了曹操一眼,從此和曹家結下了不解之緣。他被曹操強行徵辟爲官,一腳踏入曹家暗流洶涌的奪嫡之爭。他運用謀略幫助曹丕一次次通過曹操的考驗,將曹丕送上太子之位。他盡心竭力輔佐曹丕成爲開國明主,開創新政、扶持士族、抑制宗室,爲魏國的穩定富強做出了巨大貢獻。他與諸葛亮在六出祁山的較量與博弈中相知相惜,五丈原秋風一曲樑甫吟,他徹底戰勝了畢生最爲強大的對手,卻對着飄渺的棋局失聲痛哭。在他的垂暮之年,魏國主幼臣庸,他又默默積蓄力量,忍辱負重,最終一擊成功,平定了魏國的內亂。他的一生既有保國安民的豐功偉績,也有殘酷卓絕的明爭暗算,他功過兩奇偉,智謀冠天下,爲結束亂世奠定了基礎。...

劇中他的投入演出,把角色演活了,真教我不能放棄看完全劇集。

之後又看他的綜藝節目跨界歌王,唱功又是一流。多才多藝。

最近八卦新聞說他女友有多少個?萬花筒般的影視圈, 常常從一個劇組換到另一個劇組, 不斷接觸新的面孔,受到新的誘惑, 若自身定力不夠,職業操守不堅,一旦守不住(道德)底線,麻煩就找上門了。

我覺得這些傳聞,真實與否沒那麼重要,我只是享受看他把人物演活就

收貨了,私人生活與我何干,不會影響我的健康,我的日常生活。

人無完人,演員只是一個演戲人,不要以聖人的標準綑綁人家。

你安份做好自己才去批評別人,真無聊!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

加賴:alice6693迎接性福高潮全在


小淫窟大高潮『以誠信服務為准』私人賴:alice6633 或微信:tea9963 看照:www.alice8833.com 靜書162/45/B/18歲蜜穴超級敏感 很青嫩妹 BJ技術好 喜歡和客人聊愛.MM有殘廢澡 可親 可LG 很有女友的FU,可配合變裝.吹工一流.其他都可以和美媚私下互動屄很漂亮很淺容易到底很緊.Kitty162/48/G/20歲童顏巨乳,年輕多汁,配合度高 超級敢玩 進出兩場殘廢澡,服務很誠懇 服務乳壓、腿夾、口杯都可要求,只要不變態大概都能配合.更多優質辣妹加帳號諮詢.可先看照.每天前十名消費免費送情趣絲襪或情趣內衣或丁字褲.含下次免費抵用卷+成為永久黃金會員.絕對你沒玩過新玩法可奶炮、制服誘惑 、殘廢澡,無套愛愛,可69, 有按摩、無套BJ、火車便當 、LG、毒龍鑽、顏射、後門、健談活潑,不會敷衍,態度好,做愛花樣招式多,而且鮑魚又濕又緊實

花姐
花姐 2018/12/11

萬兄你的處境仲更惡劣,起身走或換檯,真係唔明白D人有

考慮別人感受嗎?

萬大有商量
萬大有商量 2018/12/11

的確好難頂。

我在加拿大 ,認識一個朋友, 有一次和她聚餐,她坐在我隔離,可能假牙不舒服 ,她把成副假牙擺在枱面, 用牙籤逐隻挑,一圍枱十度菜 ,剛剛上了兩得兩味 ,還要捱多八味才可以散場。

wongi
wongi 2018/12/10

送上星星,懂得來看花姐姐的日誌,就是福。