美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

英国汽车盗窃犯罪猖獗 丢失车辆过半难以找回

2019/02/13 22:22:22 網誌分類: 歐洲
13 Feb

英国汽车盗窃犯罪猖獗 丢失车辆过半难以找回

2019年02月13日 10:55  来源:中国新闻网

  中新网2月13日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,英国《汽车快递》杂志一项最新调查报告显示,在过去10年期间,英国累计汽车被盗达52万辆,其中只有23.7万辆被找回,其它丢失车辆或将永远无法追回。

  据报道,《汽车快递》杂志调查发现,2009至2018年,英国共有522214辆汽车被盗。警方记录显示,在52万失窃车辆中,警方累计找回了236636辆,并已归还车主。

  调查还显示,警方寻回被盗车辆的比例正在下降。2015年,英国警方寻回车辆比例为50%,2018年,警方寻回车辆的比例已降为40.5%。过去10年,警方盗窃车辆破案率平均为45.3%。

  英国车辆丢失破案率最高地区为英格兰默西赛德郡,当地警方寻回丢失车辆比例达到了75.27%;而西米德兰兹郡警方破案率仅为11.73%。

  默西赛德郡警方发言人表示,当地被盗车辆寻回率较高的原因,在于警方使用了各种能够使用的技术和人力,包括警察、便衣、监控录像等各种侦破手段。(黄鑫)

【编辑:郭佩珊】

http://www.chinanews.com/gj/2019/02-13/8752687.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!