不用斤斤計較

2019/02/24 12:23:51 網誌分類: 生活
24 Feb

两個请潔阿姐批評一個女客,帶備多個盛水熱水壺,續個添滿水,不停說回家燒,為什麼在此補充,社會多些爱與包容就可以和諧共處,况且资源是麥記供应,她只要负责清潔客人食用完的餐盆,就是做好自己的本分,人客不嫌食水的清潔憂慮,帶回家飲用,沒犯公司規矩,凡事看透些,不要自尋煩惱,笑一笑,事情又過去了,方便人就是方便自己。

回應 (4)
我要發表
花姐
花姐 2019/06/07 10:06:09 回覆

美麗黃昏謝謝到訪.

花姐
花姐 2019/06/07 10:04:17 回覆

馬仔我很感恩有你這網友,雖然大家沒再見面飲茶,

但你私下仍關心花姐健康,耳仔沒耳嗚,只是退化,聽別人講話不清楚,

政府醫院或私人專科告知是退化問題,沒藥可食,於是去私人聽力中心

配了頗貴耳機幫助,較政府千二蚊的效果好很多,初時捨不得花,但

想通了,只是幫自己聽力,又沒太多雜音,就配了,我很接受新科技事物

帶了沒抭拒,起身就帶住,但有些環境影響接收,始終不是原先自己的耳朵,祝你工作落實簽約了,有時間可約見面.

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/05/10 12:40:30 回覆

家家有本難唸的經, 真相背後可能又是一個故事

wongi
wongi 2019/02/24 19:14:12 回覆

是啊!送上星星。

做好本份就是呢!

在我家附近的圖書館,有個讀者都是把圖書館的雜誌當作自己的。

人家拿了雜誌去看,她就盯住。盯住他們有沒有把雜誌放在她心中的架子內。

user

最新回應

炎澄魂
炎澄魂 2019/06/27

To 花姐:我是"阿炎""炎澄魂".我大概兩年前開了一個名為"香港情景"的網站,"不久前"在"頭條網"公佈了--「『運頭塘村』的『人味亭子』」(『轉載』自『香港情景』的文)

來說一聲--很多謝你之前常來我那"迴廊"網頁發留言.記得跟你說過會說給你知我"另一個網頁"的事--"現在"說了.是久一點,但也算"說話算話吧?"

祝一切安好.

2019/6/27 1117 炎字

淺雪
淺雪 2019/06/10

一輩子沒有想像中那麼長..得失成敗..甜酸苦辣..

只有自己知道,,說來惆悵..不說也罷..

wongi
wongi 2019/06/10

送上補腎星星。

wongi
wongi 2019/06/10

是呀!送上健康星星。