打貿易戰川普騎虎難下。

2019/03/06 22:58:20 網誌分類: 經濟
06 Mar

川普打貿易戰前話美國好易贏,結果,貿易戰拖到現在,美國沒有贏,反而令美國貿易逆差大幅增加。而且令美國企業受損,令消費者荷包受損,而且令美股急跌。令川普慌了手脚,只要川普對貿易戰放狠話,美股就急跌。所以,明明中美貿易談判冇進展,川普為了按撫美股,硬話談判良好,有進展。中美很快達成恊議。川普騎虎難下,若月尾簽了合約,必被反對派話軟弱退讓,民望下跌。反之,若不簽合約,股市下跌。必令全球股災。川普世估唔到。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼