林鄭危機。

2019/06/11 07:25:07 網誌分類: 政治
11 Jun

林鄭上台前,我曾預言,自2017年至2019年,有三年艱難,尤其是2019年,是她人生政治生崖最大危機。我早巳經講過,逃犯條例面對中美貿易戰風眼,多一事不如少一事。免得被美國抓住把柄,搞亂香港,69遊行,民陣話103萬人,打六質起碼有60萬人,警方話25萬,你唸下,由下午2:30由維園出發,行至晚上10時多,行了8小時,加上半途插隊,怎止25萬人?警方數字是誤導政府,令政府誤判形勢,如此下去,霸王硬上弓,只會玉石俱焚,反對派得勢不饒人,跟隨著罷工,罷課,罷市,絕食,看政府怎收伙?林鄭好打得,能干,有策略,執政以來,在民生方面搞得不錯,自此一役,被毁了武功,成了跛腳鵝,可好惜。

回應 (3)
我要發表
KING.
KING. 2019/06/11 12:22:05 回覆

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.

愚公
愚公 2019/06/11 10:19:38 回覆

支持林鄭政府强硬!

愚公
愚公 2019/06/11 10:18:53 回覆

為官避事平生恥,要有99副棺材比暴徒,1副比自己的勇气,不能和稀泥才可扭轉今曰的乱局!!

user

網誌分類

已關注

最新回應

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}