萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

號召穿藍衣撐警 捉蟲

2019/08/10 08:25:06 網誌分類: 時事
10 Aug

          警察 制服 在港英時代是黃色的, 自從67暴動被[工聯會] 改花名, 叫警察做黃皮狗後 一等到回歸 ,立即改為 藍色。

        藍色,一般市民 比較小穿, 警察巡邏時容易畀人找到 , 而且比較耐污糟。

          現在撐警 呼籲市民 穿 藍色 ,效果成疑 , 因為很多人可能會沒有藍色衣服 ,雖然 一些愛國愛港人士, 一早已經購買藍色的衣服 準備撑警, 但是如果今天  市民 大多穿黑衣 抗議,[撐警運動]反變成[仇警運動] 。

             警察 一向 受到香港市民敬重, 我們稱他們為阿sir ,就是因為 他們除暴安良 ,己深入民心,值得我們尊敬 。

          但是自從元朗  白衣人無差別打市民後 ,產生了「警黑合作疑雲」, 如果想撐警 ,就要成立一個獨立調查委員會 ,證明 大多數警察 都是優良的 ,是市民的好幫手 。

           穿藍衫撐警 弊多於利 , 效果如何,好快知道了!

           如果想知道 700萬香港人的民意, [愛國愛港力量] ,可以 每個市民 派黑衣一件, 藍衣一件, 看看今天什麼顏色席捲全城,這就是真正民意,至于中央会否定性為顏色革命就貴客自理了。