拖泥帶水

2019/08/16 11:00:31 網誌分類: 生活點滴
16 Aug

  在狂風暴雨的環境下,政府突然灑下一點露水,可惜這點露水完全沒有作用,狂風暴雨還是難以靜止的。

  難怪這個政府被罵是廢的,做事拖泥帶水,明明是希望藉著派錢收買人心,卻偏偏要說成是與近期的政治事件無關,既然如此,為何不依照時間表而於十月宣佈這個派錢措施呢?

  可惜這個派錢措施一樣沒有辦法扭轉今天的政治局勢,一樣被罵只是小恩小惠,集會、遊行、衝突,仍然是有如走馬燈般團團轉。

  大部份人都希望政府能夠儘快止暴制亂,可惜政府天天只懂得深表遺憾、嚴厲譴責、依法追究,實際行動卻寥寥,這又能夠怎樣止暴制亂呢?

  惟有對被拘捕的人儘快作出檢控,施以重罰,或可收到多少阻嚇之效,讓參與各種活動的人士能夠三思而後行,這才是良策之一。

回應 (4)
我要發表
易明
易明 2019/08/17 23:11:00 回覆
@淺雪...

看來政府真的是多做多錯!

淺雪
淺雪 2019/08/17 09:20:10 回覆

趺落地下明係衰到貼地還想執渣沙..政府真是冇件事做得好..

易明
易明 2019/08/16 16:09:14 回覆
@萬大有商量...

這樣派錢根本於事無補,只是虛耗彈藥而已。

萬大有商量
萬大有商量 2019/08/16 15:47:16 回覆

推砌理由派錢, {#icono0_3}

user

最新回應

幪面馬仔
幪面馬仔 2020/07/15

冇晚飯,有早餐,午餐吖。

希望不是全日外賣。

天佑香港!

易明
易明 2020/07/14
@幪面馬仔...

恐怕又要七天再七天地停下去了!最麻煩是食肆不得於晚間堂食,我想與她在外吃飯也不行,有點傷腦筋。

易明
易明 2020/07/14
@KING....

這一次她果然有預感又要再次被逼休假,只是這一次她正值經濟的拮据期,頗有點頭痛,看來又要我出手相助了。