萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

築起高台堅離地

2019/08/21 09:48:18 網誌分類: 時事
21 Aug

           香港 200萬人上街 要求 ,「撤回修例 」及成立 『獨立調查委員會]。

           同時同地 香港有80萬人 網上調查 ,支持「修例 」,反對「暴力」。

           這些对立的要求 ,「監警會」 是不能滿足的, 名不正言不順也 。

         上星期香港 170萬人 遊行上街 ,提出同樣要求 的同時 ,又有差不多五十萬人 集會[撐警], 捉拿[ 暴力兇徒], 這兩種要求 ,「監警會 」也是不能滿足的, 名不正言不順也 。

         數月來 香港民意清晰, 就是 撤回 或者不撤回 【修訂逃犯條例】, 【捉拿暴徒 包括 調查黑警】 ,監警會 沒有傳召證人的權力, 只會苟且拖延 ,令爭論 持續下去。

         只有成立 一個「獨立調查委員會」 ,才可以滿足 各方要求 .

        前天 兩位警察 ,在北區醫院 『觀察病房 」,虐打老人家 。

        假如沒有錄影 證據, 警察自己查自己 而 選擇不查的話 ,市民就沉冤 難雪, 冇牙老虎監警會 ,也無能為力了 ,這是很好的例子。

       如有「獨立調查委員會 」就可以傳召醫院和警方, 兩方面都要提供證據,否則【藐視法庭】,這才 是比較公道的做法(註: 北區醫院沒有包庇警方,公正地提供證據 ,沒有私心 ,秉公辦理, 值得一讚)。

        林鄭月娥 昨天出見記者, 提議找些有心人士出嚟傾傾談談, 又是築高台堅離地, 帶市民遊花園 。

        這個特首 將會 為香港添災添難, 把更多年青人 推向深淵。

         這位兩子之母, 希望她能「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」, 不要硬繃繃 ,堅持自己要勝利, 要別人冷靜下來才有得傾, 她今天的表現 ,已經是 一個 廢柴特首了。

        香港人唯有自求多福, 希望年青人爭取權益的同時,切記不要犯法, 你們有大好前途 ,不值得為這種政府,坐十年八年監的。

最新回應

wongi
wongi 2019/09/13

送給萬先生幾個星星,照亮中秋節。

萬大有商量
萬大有商量 2019/08/29

謝謝你 ,向你學習 ,聽音樂看好書 ,好過成日睇新聞。

wongi
wongi 2019/08/29

很開心,聽了這首好曲,更開心是可以在此即刻留言。

wongi
wongi 2019/08/29

送上好歌曲星星。

歌詞更具鼓勵的動力。