壹只檸檬精丶
壹只檸檬精丶
壹只檸檬精丶

眼袋不簡單,眼袋的危害有哪些你知道嗎?

2019/10/09 17:52:50 網誌分類: 健康
09 Oct

很多朋友覺得眼袋稀松平常,人人都會有,去不去眼袋好像無所謂。其實這種想法是錯誤的,是片面的,眼袋並沒有你想的那麼簡單,顯老是眼袋的一大危害,但不是唯一的危害,長時間膨大,眼袋得不到治療的話會引起以下這些問題。 

 

 眼袋

 

危害一:引起視疲勞

由於眶筋膜內的脂肪會隨著時間的推移而逐漸膨大,所以如果不及時去除眶隔內脂肪,容易引起視疲勞。

 

危害二:加快視力下降

在生活中,因眼袋過大導致視力下降的案例並不少見,眼袋過重,眶隔筋膜內脂肪長期壓迫,使眼部供氧不足而引起視疲勞,久而久之視力就會下降。

 

危害三:眼瞼外翻

眼袋過大,眶隔筋膜內脂肪會撐起眼部周圍的皮膚,時間久了,導致眼部皮膚彈性纖維斷裂而出現皮膚松弛。同時由於地球引力的作用,眼部松弛皮膚會下拉,從而引起眼瞼外翻等情況發生。

 

危害四:易發結膜炎

眼袋過大導致眼瞼外翻,使結膜長期暴露,容易引起細菌感染而導致結膜炎。雖然結膜炎本身對視力並不影響,但是炎症波及角膜或引起並發症時,會傷害視力。

 

危害五:導致白內障

很多人認為白內障和眼袋沒有什麼關系,其實,如果眼袋嚴重不及時治療的話,也會間接導致白內障。

 

 去眼袋

 

既然眼袋危害這麼大,我們要怎麼去眼袋呢?這裏給大家推薦不開刀去眼袋。

 

美詩沁不開刀去眼袋:通過下眼瞼結膜內側做1mm的鈍性微創介入點,采用外科的方式去除多餘的脂肪,達到去眼袋的目的。而且微創介入點極小,無需縫合,不留疤痕,24小時內可自動閉合,不需要特殊護理,去眼袋過程僅需20分鍾,除了不適合皮膚嚴重松弛者,美詩沁不開刀去眼袋幾乎是無門檻的去眼袋方式,能滿足絕大多數人的去眼袋需求。

 

OSC定位去眼袋:借助專業的儀器,在下瞼結膜內定點定位做細小微孔,並在微孔處沿著眼輪匝肌與眶隔筋膜之間定位建立微小通道,直達膨出脂肪層,結合獨有的專業儀器,直接針對眶隔脂肪進行更精准、更均衡、更平整地去除眶隔筋膜內膨出的多餘脂肪。其技術治療創口更小,淤青率更低,恢複更快。

 

最後還是要囑咐一下大家,在考慮醫美方案的時候,一定要選擇正規的醫療機構和專家來進行相應的治療。

 

Macys Medical Beauty官方網址:http://www.macysbeauty.hk

WhatsApp:http://bit.ly/2X180GH

電話查詢預約:(852) 5226-7356

Facebook:http://www.facebook.com/macyseyebeauty

地址:九龍佐敦長樂街18號18廣場10樓全層

 

回應 (0)
我要發表
user