木水火
木水火
木水火

段崇智,有看暴亂直播嗎?

2019/10/21 12:00:01 網誌分類: 時事
21 Oct

  段崇智睜開你雙眼,看看你的學生在暴亂中的「壯舉」。他們一哭二鬧三上吊,博取了你的「同情心」,借閣下的口為他們的暴行正名。醒過來吧段崇智!別一手將數十年中大人建立的校譽,毀在你手!  {#iconb_227}

透視鏡/段崇智,有看暴亂直播嗎?/蔡樹文

時間:2019-10-21 04:23:27    來源:大公報

  一如所料,極端暴徒昨日在油尖旺大肆破壞,縱火、扔汽油彈、破壞港鐵站、商店和中資銀行等,又攻擊警署,癱瘓西九龍。違法示威參與者,已經觸犯法律,警方必須對策劃者嚴正執法,否則,香港必將陷入無休止的動亂中。「民陣」作為違法示威活動的策劃者,必須面對所有刑責。 {#iconb_234}

  面對近期連串暴亂事件,中文大學校長段崇智前幾日發表了致中大學生和校友的公開信,聲稱聽了30名違法被捕的學生片面之詞,便許諾:「對於部分警務人員涉嫌不當使用暴力或違反人權,經查證後須予以譴責。」

  段崇智,你有看昨日油尖旺的暴亂現場直播嗎?當中有無你中大學生,你會站出來包庇你們的學生暴徒嗎?身為高等學府的校長,竟然不問學生為何被捕,只聽一面之詞,站在暴徒一邊。段崇智一手將中文大學變成暴徒大學,在閣下的庇蔭下,暴徒大學成為暴徒犯罪庇護所。 {#iconb_627}

  段崇智睜開你雙眼,看看你的學生在暴亂中的「壯舉」。他們一哭二鬧三上吊,博取了你的「同情心」,借閣下的口為他們的暴行正名。醒過來吧段崇智!別一手將數十年中大人建立的校譽,毀在你手!

http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/1021/363658.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/15

暮跖
暮跖 2019/11/14

木水火
木水火 2019/11/13

Judy Leung  我對林鄭好失望,話佢係黃絲,我都信

從前讀歷史,有些詞語,一定要死記,考試必用,問到任何朝代的衰亡都用得上,譬如:當權者麻木不仁、庸官當道、朝廷腐敗、藩鎮割據、宦官弄權、外族入侵……

...展开
图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1808716599476808&set=a.1430303620651443&type=3&theater

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!