gisgmshnb
gisgmshnb
gisgmshnb

熊熊交易日記:炒黃金為什麼你的虧損還買不來教訓

2019/11/01 16:33:55 網誌分類: 生活
01 Nov

熊熊交易日記:炒黃金為什麼你的虧損還買不來教訓?2019/10/1 21:57:53來源:互聯網作者:miti516放大縮小

  熊熊交易日記:炒黃金為什麼你的虧損還買不來教訓?

  今天寫這一篇文章,一是想對市場說的,二是想對所以分析師跟客戶說的。文章裡面沒有操作建議,也沒有分析指導,如果你每天就想在網上找一些操作建議來維持你那短暫的盈利,這篇文章並不適合你來看。說心裡話。今天原本也不想說太多,近段時間太多股票轉黃金的客戶找到我,需要解單或者給建議的實在太多,熊熊交易日記這裡不吐不快,做分析師的總會有客戶套單,其實我也是一樣,不是說我百戰百勝像個神一樣,最主要的是發生問題需要站出來解決,而不是出現問題一味的逃避這樣讓相信你的的客戶怎麼想。

  熊熊交易日記必須要強調一下從股票轉到黃金外匯的投資者,還有一批新手,傢庭主婦.....眼紅看著身邊的誰誰誰賺錢,自己就盲目跟風入市,一點準備都沒有,甚至誇張點的就是買賣都不知道,杠桿都不清楚,全靠那幫做股票頑固的老師幫你分析做單"看見你們給我發你們老師喊單的截圖,現價5成倉位進場.....加倉,,"

  我想問問你們老師是什麼給你們這麼大的自信,於是你們聽從指揮,重倉,甚至滿倉,一單兩單,運氣好點三單,或許能讓你賺的滿盆破滿,就在你欣喜這個市場賺錢如此簡單的時候,殊不知你背後面臨瞭一口大鍋,你這個操作習慣,最終的結果就是一個爆倉,是一個無敵的黑洞。他們不是專業的,他們的戰場是在股票,現在股票一片綠油油,他們也很無奈,沒辦法給你們好的票,他也要改變,隻有把你們從股票裡拉倒黃金裡面。關註供種浩“熊熊交易日記”即可實時獲得最新的操作建議、中線佈局計劃及EA自動跟單系統一份偉信syf884

  滿倉操作雖然有可能使你快速增加財富,但更有可能讓你迅速暴倉事事無絕對,財富的積累是和時間成正比的,這是國內外期貨和各大外匯市場投資者的共識。靠小資金盈取大波段的利潤,資金曲線的大幅度波動,其本身就是不正常的現象,隻有進二退一,穩步拉升方為成功之道。常在河邊走,哪有不濕鞋,所以說重倉就=爆倉。熊熊交易日記提議新手絕不滿倉,每次開倉最好不超過總資金的20%,以防補倉或其他情況的發生

  熊熊交易日記相信很多新投資者,喜歡在的時候大漲或大跌時候開反向倉,總以為漲或跌的差不多,雖然有時運氣好能夠僥幸獲利,但這是一種非遇到連續的單邊行情便會被強行平倉,直至暴倉。就像近期的黃金,套單的朋友不計其數。所以說在任何情況下都不要去逆勢,一旦發現方向反瞭,及時果斷的小損。

  熊熊交易日記發現最近找到我的都有一個最普通的“癥狀”表現為:當手中無單時手癢閑不住,非要下單不可;手中有單又恐慌,一旦市場朝反方向運作,就不知如何是好,認為機會不斷,總是想不停地操作,結果越做越賠,越賠越做。心想著除瞭工作巴不得一天24小時都看著盤面,有時候持倉過夜半夜都還會因為自己手上未平的單子嚇醒。究其原因,主要是因為沒有良好的技術分析方法作為後盾,心中沒底,殊不知休息也是一種操作方法。一味的去盲目操作最後手續費等等費用算賬才發現都交瞭平臺桌子錢!熊熊交易日記提議:守株待兔,獵豹出擊;市場無機會便休息,有機會果斷跟進;止盈止損堅決執行。

  還有一些投資者總是憑主觀因素判斷市場會漲到哪跌倒哪,沒有一點技術面上的分析,市場的情緒也看都不看,2018年來在這個大背景的動蕩局勢下,這樣憑借著主觀情緒去做單,其結果是被套在中間,動也動不瞭,最終導致大虧的結局。順勢而為,堅決做一個市場趨勢的跟隨者。很多投資者就是犟脾氣,做錯瞭從不認輸,總是認為還會上漲或是下跌的,以至讓錯誤不斷地延續,後果可想而知。“我就是不信它不漲,我就是不信它下不來……”這種心態萬萬要不得。不撞南墻不死心,到最後損失的是自己的真金白銀!

  做多時害怕誘多,害怕假突破,做空時害怕誘空,從而導致機會從眼前白白消失。我想這是市場90%的投資者遇到的問題,持倉沒有信心,下單總感覺不對,其根本原因就是自己底氣不足,或者之前的虧損導致不敢下單。理解火車啟動後總有個滑行慣性的道理,當趨勢邁出第一步的時候,我們在一步半的時候跟進去,直至平衡被打破,趨勢確立時,采取“照單全收”的操作策略,當假突破的征兆出現後,反方向勝算的幾率是很大的。

  路遙知馬力,日久見人心,市場總會有那些人被盈利的誘惑所左右,最終資金投入進去,瞭瞭而終,含恨而不及。熊熊交易日記鏖戰金融九個年頭,現實的生活裡從未見過也沒有人能做到翻倉買房買車。所謂真正的盈利不是一單翻倉,更不是一周買房買車,而是需要日積月累的沉淀。市場什麼牛鬼蛇神都有,真心希望大傢慧眼識珠,未來能留在這個市場上面的,一是有能力學習判斷的,二是懂得感恩與跟隨的。

  為什麼小資金的名額一經開放就收投資者的紛紛報名?我上面已經說過,到1月初開放30個截止現在已經剩3個瞭!熊熊交易日記想這一定不是因為大傢沒錢,畢竟投資朋友都是拿閑錢來投資,借錢的我也不指導。那是為什麼呢?還是因為這個市場賺錢太不容易吧。你們也許換瞭三四個平臺皆是被騙,換瞭三四個老師皆是虧損,自己做單亦是心裡沒底滿盤皆輸。所以,小資金名額與你們是希望,是帶你們走出虧損的明燈。因為它成本小,門檻低,指導一對一,以小博大,單車變摩托也是指日可待!熊熊交易日記也知道,虧損套單和爆倉已經讓你們心態崩潰,現在下單還心有餘悸,因此,熊熊交易日記真正希望大傢能好好利用這次機會,也會盡我所能帶你們回本!關註供種浩“熊熊交易日記”即可實時獲得最新的操作建議、中線佈局計劃及EA自動跟單系統一份偉信syf884

  熊熊交易日記自認為我的準確率已經到達瞭十單對八單,關註宋老師的朋友都知道我的實力,那麼沒關註宋老師的朋友可以先關註兩天看看準確率,我不敢說自己怎麼樣,但我敢說我能給你一個滿意的收益,你也可以找到熊熊交易日記第一時間給你喊現價單驗證我的實力,敢說這樣的話,記住我的話,我是熊熊交易日記,我不僅是一位分析師,更是你生活中值得交的一位朋友。

  1.非本人實盤客戶,本人提供方向和大的預期。

  2.本人有單第一時間會在公司內口頭喊出,由每個分群的帶群老師在群裡給出意見。自己會把VIP客戶一對一通知到位。然後給正在體驗實力的投資者喊單。最後再去現在簽約的一些門戶網站進行喊單和發帖。建議具有後滯性請見諒。記住,兩點之間,直線最短!

  3.本人雖專註黃金板塊,但是不代表我不會別的產品,裸K戰法和切線理論無一不通。更何況團隊的力量不容忽視,可以跟你從技術面教你分析和基本指標的運用。

  本文章作者:熊熊交易日記

  (註:筆者熊熊交易日記v/x: 1443232238。熊熊交易日記,上財,CFA,交易員,決策分析師,職業團隊。從事金融行業多年,研究國際局勢和熱點事件。金融領域博大精深,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的研究經驗,給大傢幫助。也可百度搜索熊熊交易日記與筆者溝通。)

責任編輯:miti516

相關閱讀

  • 溫曉欣:10.15黃金多頭如期上漲,原油如期回撤下跌
  • 10.15黃金區間震蕩醞釀新趨勢,等待點位突破
  • 溫曉欣:黃金潛龍戲淺海,不入深淵似抬頭!黃金圍繞1487圍點打擊做多!
  • 鵬程點金10.15黃金操作建議,黃金不改弱勢今日1497下還是空
  • 成子西:炒黃金和做人一樣,你卻在割驢頭又砸罐子?
  • 秦梓昕:現貨黃金投資中的“四面俱到”,新手散戶們如何進行投資?
  • 溫曉欣:暴跌的一周,數錢的一周!下周黃金調整繼續下看1470一線
  • 溫曉欣:10.15黃金下周先多後空謹防單邊,原油日K連陽繼續高看,下周走勢分析!
  • 溫曉欣:10.15黃金晚間會漲嗎?黃金最新操作建議。原油期貨晚間走勢分析及策略
  • 萬勝道金10.15黃金千五受阻,黃金震蕩後市戰略分析建議策略

熱點圖片

  • 安徽省藍莓種植面積已超過5萬畝 年產值約高達3億元
  • 選人用人是“技術活”,更是“政治活”
  • 《奇幻仙蹤》之魔仙歸來啟動儀式圓滿成功
  • 2018第七屆全國時尚達人邀請賽完美落幕
  • 520浪漫之約 Blue Flame藍色火焰蚌埠銀泰城店璀璨揭幕
  • 2018足球寶貝大選天玥中心為美食代言

  • 楊嵩升任寶沃總裁
  • 果鐵夫加盟華人運通

頻道推薦

  • 2019減稅降費或破1.5萬億 增值稅個稅和社保費將是主力軍

    簡介:增值稅、個稅和社會保險費將是明年減稅降費的主力軍。即將到來的2019年,中國將繼續實施積極財政政策。而“積極”的內...

  • 任正非:淡化英雄色彩是實現職業化管理的必然之路

    礪石導言  華為創始人任正非在最近的一次內部會議上,詳細闡述瞭職業管理者的使命與責任、應有心態與行為特征。任正非還談到,...

  • 安徽省藍莓種植面積已超過5萬畝 年產值約高達3億元

    6月2日,天氣陰涼。一大早,合肥樅陽商會“走進鄉企”一行便前往懷寧縣三橋鎮四松藍莓基地,實地調研考察藍莓種植情況。啊,眼...

  • 選人用人是“技術活”,更是“政治活”

    “為政之要,莫先於用人”。選什麼樣的人、用什麼樣的幹部,怎麼激勵幹部、如何能上能下,始終是保持幹部隊伍戰鬥力、關乎興衰成...

  • 《奇幻仙蹤》之魔仙歸來啟動儀式圓滿成功

    5月9日上午,由亳州文旅集團投資、亳州銳藝文化傳媒有限公司和重慶景萱文化傳媒有限公司聯合出品,亳州景藝文化傳媒有限公司承...

  • 2018第七屆全國時尚達人邀請賽完美落幕

    5月13日,在萬眾期待下,我們在亞洲最大的穹頂溫泉宮——安徽省廬江湯池迎來瞭一年一度的新思維第七屆全國時尚達人邀請賽。此...

com 

移民公司 投資移民 技術移民 移民顧問 歐洲移民 加拿大移民 澳洲移民 馬來西亞移民 台灣移民 新加坡移民 德國移民 荷蘭移民 波蘭移民 希臘移民 愛爾蘭移民 香港移民 紐西蘭移民

回應 (0)
我要發表
user