美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

丑闻!韩中小学运动员2000多人曾遭性侵犯 6人被强奸

2019/11/09 22:33:23 網誌分類: 教育
09 Nov

丑闻!韩中小学运动员2000多人曾遭性侵犯 6人被强奸

来源:央视网  |  2019年11月09日 11:15

  央视网消息:韩国体坛丑闻不断。韩国国家人权委员会特别调查组7日发布的调查结果显示,韩国全国6万多名中小学运动员中,2000多人曾遭到性侵犯,其中6人被强奸。

  韩国短道速滑运动员 沈硕熙:我觉得今后体育界不能再发生这样的事。

  韩国前柔道运动员 申有容:我担心如果说出真相,我就只能结束柔道生涯。

  沈硕熙、申有容勇敢地站出来,揭露了高中时期遭遇教练性暴力的事实。

  此后,韩国国家人权委员会对全国6.3万名中小学体育运动员进行了调查,结果触目惊心:8400多人表示曾遭遇肢体暴力,2200多人遭到性暴力,其中有6人被强奸。

  加害者绝大多数是教练或前辈运动员。

  然而,大部分受害人对此不知所措,只得装作若无其事。更有甚者,还会陷入自责,认为自己训练不够努力,遭到暴力对待是理所应当的。

  专家表示,暴力行为发生初期,尽快启动受害救助机制至关重要。

  韩国国家人权委员会表示,今后将定期对全国学生运动员展开相关调查。

编辑:滕雪  责任编辑:刘慧

http://news.cctv.com/2019/11/09/ARTIgK8YaEWpkubrQwTXDzVa191109.shtml

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美人遲暮
美人遲暮 2019/10/26

为 “坐实” 美国走私叙利亚石油,俄国防部公布卫星图像!

来源:环球网

2019-10-26 20:05

       【环球网报道 记者 张晓雅】据俄媒26日报道,俄罗斯军方当天公布卫星图像,“坐实” 美国走私叙利亚石油。而就在此前一天,美国防部还强调,要派兵保护叙油田不落入恐怖分子手中。

       俄罗斯卫星通讯社报道截图

       据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将表示,俄罗斯国防部公布的卫星图像证明,在极端组织 “伊斯兰国” (IS)恐怖势力被击败前后,叙利亚的石油在美军的可靠保护下被积极开采,并被大量出口到叙利亚境外进行加工。

       石油运输车聚集在叙利亚代尔祖尔省 图源:俄罗斯卫星通讯社

       石油运输车聚集在代尔祖尔省一石油设施附近 图源:俄罗斯卫星通讯社

       早在前一天,美国五角大楼24日曾发表声明称,将向叙利亚东部增派军事力量和设备,防止油田落入 “伊斯兰国” (IS)等极端组织手中。当地时间25日,五角大楼国防部长埃斯珀还强调说,打算在不久的将来采取措施,加强在叙利亚代尔祖尔省的阵地,防止恐怖分子进入油田。他表示,美国正在研究如何在该地区调动兵力,“以确保油田的安全”。

       针对美国如此言行,叙利亚政府25日强烈要求美国撤离代尔祖尔省油区,并表示叙政府的下一个目标将是恢复对这一地区所有油田的控制,未来保障该地区稳定的将不是库尔德武装或某些外国部队,而是叙利亚政府军和经叙政府同意驻留在叙国的部队。

责编:李林芝

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnrKR