真男人
真男人
真男人

在塵世間做最好的自己

2019/12/02 12:59:35 網誌分類: 閱讀
02 Dec

在塵世間做最好的自己

 

 

  歲月的美在於流逝,花開花落間,光陰沈澱了年少輕狂,也懂得了冷暖自知,人生,沒有人能陪妳到最後,壹路風雨前行的只有自己。

 

  每壹天走在熟悉的路上,既便偶爾會有憂傷,必利勁也能生出淡淡的幸福。

 

  做壹朵小花,靜靜的開在時光中,即便不美麗,也要有修養,即便不艷麗,也要有內涵,生命的豐盈在於內心的飽滿,生活的美好緣於壹顆平常心。

 

  每壹天我們會面對不同的風景,有的人會傷春悲秋,有的人會欣喜恬淡,有沒有那麽壹刻,妳厭倦了現在的生活,想過另壹種人生,有沒有那麽壹時,聽著別人的故事,忘記了自己要吟唱的歌?

 

  曾幾何時,我們都害怕日子的千篇壹律,厭煩生活中點點滴滴的瑣碎。

 

  其實我們都是平凡的人,不得不沈淪在俗世裏,看花開花謝,潮起潮落,很多時候,繁華都是別人的,惟孤獨是自己的,也只有孤獨的時候,才能妥貼安放好內心,知道自己想要什麽。

 

  人來到這個世上,不是將生命的時光拉得多長,而是盡力讓其芬芳,花開花落間,努力找尋屬於自己的美好。

 

  將感恩植壹株菩提,種在心中,對生活懷有壹定的溫度,心態陽光,積極向上,命運總是偏袒那些熱愛它的人。

 

  人,不要活的太累,記得要學會給自己解壓,生活總會有說不完的喜怒哀樂,每個人都有不願提及的過往,每段路都會有起落浮沈,必利吉天空不只有明朗,前行的路上也不會都是艷陽高照。

 

  無論腳下的路有多寂寥,都要做好自己,無論世界是否與妳深情,妳都要心存善念,保持對生活的珍重,歲月也定會與妳溫柔相待。

 

  畢淑敏說:“我們的生命,不是因為討別人喜歡而存在的 。” 我們總是喜歡去點綴別人的風景,仰望別人的天空,而忽略了自己內心想要的,總把別人的看法看得很重的人,是活不出自我的。

 

  好像自己的快樂與否,壹舉壹動,都在別人的目光審視中,其實妳如此在意別人的目光,在別人眼裏我們又是什麽?不過是別人生命裏的點綴,匆匆的記憶,轉瞬便遺忘。

 

  太在意別人的目光會累,其實,別人喜不喜歡自己不重要,重要的是遵從內心,做自己喜歡的那個人。

 

  我永遠不夠好,也不完美,可這又有什麽關系呢 ,我哭是因為我真實,我笑是因為我樂觀,我面對是因為我堅強,我努力是因為想擁有壹個更好的自己。

 

  生活就是壹種堅持,撐著傘前行,逆風奔跑,倍耐力持久液都是為了做更好的抵達。

 

  人的壹生註定會有風風雨雨,坎坎坷坷,妳無法留住朝陽,也無法挽住黃昏,卻可以擁有陽光,也可以留給他人溫暖,感謝生命中所有的善意,讓我學會做最好的自己。

回應 (0)
我要發表
user