林加一
林加一
林加一

戴港盛告訴你:線雕的線是啥線?

2019/12/03 11:34:43 網誌分類: 生活
03 Dec

女人特別是30歲之後沒有不為年齡感到惶恐的,尤其是平日照鏡子,左看看右看看,臉上皺紋橫行、斑點叢生,美人線變成八婆線,昔日的小蠻腰也快變成水桶腰了,真的已經無法直視。

線雕不能解決的問題是?

面部脂肪過多導致的下垂是否能用線雕改善?,理論上講,可以,但需要因人而異。例如一個人臉胖,有三種原因:一是脂肪、二是骨骼、三是咬肌的大小。這三種原因都需要做針對性的方案,不能單純地說線雕對這種情況沒有用,而是看要解決什麼問題。線雕可以解決肥胖帶來的鬆弛,但是不能解決肥胖這個問題。

線雕的適應情形?

哪些人或皮膚狀況不適合做線雕?

皮膚有炎症的時候不可以做線雕,容易把細菌帶到皮膚深層導致感染,很瘦並且十分鬆弛的皮膚做線雕效果不好。

如果是敏感性肌膚,以前在使用蛋白線的時候,會比較擔心,因為蛋白線是有一定的過敏率的。但是現在使用的PPDO線是幾乎沒有過敏反應的,幾乎所有的膚質都可以做。

至於孕婦,治療過程中的疼痛可能會刺激宮縮,所以不建議做。

線雕的“線”是什麼線?

線雕用的線:有PPDO、PDO及蛋白線。

理論上,線的種類只分為兩種:一種是帶齒的,一種是平滑的,沒有齒的平滑線又分為:螺旋、多根、有長有短、有粗有細等等。為什麼設計出這麼多線,是因為每種線作用在不同的部位,是可以達到不同的效果的。

關於線的形狀,因為線雕的設計直接決定了提拉效果!這個要因人而異,看具體要解決哪些問題。每一個人的面部鬆弛問題都是不一樣的。

線雕適用於哪些部位?

線雕適用於全臉提拉。眼周魚尾紋、唇周木偶紋都可以做的,眼周的部位還有眼部專用線。

眼周和唇周這兩個部位比較特殊,因為下麵是沒有脂肪的,皮膚下麵就是肌肉,所以對於醫生的技術要求較高,並不是隨便哪個醫生都能做。

做完線雕後應怎樣護理?

一個月以內不要做按摩,按摩的時候會痛,三個月後線和皮膚就融合好了,用力按摩也沒問題。

回應 (0)
我要發表
user