Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

瘟疫是天災

2020/08/09 07:52:40 網誌分類: 宗教
09 Aug

瘟疫是天災,天災是天意。在天災中死的人,在老天看來都是該死之人。

我看過兩個國家的例子,是瑞典和澳洲。他們没有做隔離,也没要求民衆戴口罩。在疫情之初也是死很多人,但後來甚少人再染疫。也因不用隔離,疫情對經濟影響輕微。從物質界的角度看,這是不可思議的事。

從靈界角度看,這是很正常的事。那些罪業深重兼福德耗盡的人都被天收走了,瘟疫自然消失了。因為上天不需再用瘟疫的手段去收走那些該死之人的命。誰該死,誰不該死,對凡人來説很難明白。親手作惡的人,自有他的惡業,這很容易明白。但亦有醫護人員救了該死之人的命,令惡人可以繼續作惡,這醫護人員所作的便是惡業。例如報道虚假消息掩蓋真相或散播仇恨和邪見的也是作惡業。汚染環景、殺牲食肉也是作惡業。食野味的惡業比食牲口的惡業更大;因為野獸是屬於大自然的,牠們是自由的。也有些人與罪業深重之人是命運共同體或受其蔭庇,這些人便會受其共業所累。

現在的隔離政策,是政府和民衆阻延上天收回那些該死之人。逆天而行也是罪業,嚴重的經濟損失就是現眼報。該死之人若現在悔改,斷惡修善,行善積德、修功德清還業債還有一線生機。

回應 (6)
我要發表
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2020/08/10 09:47:53 回覆
@321...

我知道「菩提」本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

至於你的「葡萄」是藤來的。慢慢攀爬吧。没有依附之物就只能在地上爬。

321
321 2020/08/09 23:58:57 回覆
@Coleman 皈依源頭...

葡萄本無樹,明镜亦非台,本來無一物,何處惹塵埃!!

百風吹不動!

Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2020/08/09 23:14:21 回覆
@321...

你又錯了。我是勸人認罪悔改,斷惡修善,行善積德、修功德清還業債,獲得一線生機。無論是在靈界或物質界看,都絶對是好事。

全編文章我並沒有叫人拜甚麼;你又無中生有詆毀我,這是你的罪業。

我説的是因果。

你有靈魂嗎?一個没有靈魂,把靈魂賣了給魔鬼的人的説話能信嗎?

321
321 2020/08/09 21:19:02 回覆
@Coleman 皈依源頭...

以事論事,只求拜天拜地,不如回天地初开去!不想人表達意見,乾脆关门大吉!!

Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2020/08/09 21:18:27 回覆
@321...

你必須承認人類的科學水平太低,不足以解釋一切。

主流科學連靈魂的存在都不接受。一個没有靈魂,把靈魂賣了給魔鬼的人的説話能信嗎?

另外這是宗教信仰類文章,你走來求科學是存心生事。

你喜歡,你有本事的可以用天文、地理、科學去討論現在的疫情,令人減少損失和死亡。多餘的辱罵救不了人,幫不了這個社會。

321
321 2020/08/09 17:06:19 回覆

不懂天文和地理的学説,只懂一味話天意,全不科学!!

南嘸南嘸阿弥陀 {#icono_61}

user

已關注

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2021/03/13

很不同的見解 {#icono0_3},不過我覺得冠狀病毒厲害過吸血殭屍.

吸血殭屍咬頸後才傳染一人,冠狀病毒可以一次過傳染幾百人,

Coleman 皈依源頭

習大大已是電腦虚擬人物了! {#iconb_516}

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}