Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

共濟會手勢

2019/08/09 09:04:43 網誌分類: 政治
09 Aug
若未聽過共濟會、光明會和耶穌會,説甚麼政治評論都只是表面和膚淺的見解。 共濟會服裝   ...

不戰而勝的因果轉化訣

2019/08/08 04:42:05 網誌分類: 宗教
08 Aug
今天我想説的是一個不戰而勝,令對方不攻自破的因果轉化訣。當你承受越强大的迫害或攻擊,你可吸收對方越多的壽元、福德和功德化為己有。前提是你没有欠他或你受的迫害大於你欠他的業債。這是因果法則,只是一個在今世即時追討業債的方法。這方法需要連接佛級或以上的神明助你追討業債方能成事,可以連...

血旗背後藏有令人驚駭的祕密

2019/08/06 00:29:14 網誌分類: 宗教
06 Aug
風水大師揭露,其實中共血旗背後藏有令人驚駭的祕密。日光下明火燒血旗,才能驅散邪氣,消除血光之災。示意圖  香港反送中旺角大遊行後,有示威者將路邊旗杆上的中共五星旗拆下丟入海中。事後,不僅前香港特首梁振英聲稱,要懸賞100萬港幣緝捕涉事人,更有中共官媒和多個機構發聲威脅,...

削福折壽

2019/07/22 03:51:11 網誌分類: 宗教
22 Jul
北美東岸7月21日下午,我用靈擺問了源頭獲得準許,作法把地球世界所有傷天害理為非作歹的人的福德、功德及壽元用作清還他們自己累世的業債。

削福

2019/07/20 06:36:43 網誌分類: 宗教
20 Jul
人類世界的一大問題是一些喪盡天良、傷天害理的人坐在權力位置上。這些人前世或者真的積了些福報,所以今世能坐在權力位置上。但權力令人腐敗,他們很多都已喪盡天良。 人類世界的第二大問題是地球世界的因果業報運作得太慢。很多喪盡天良、傷天害理的人在死的一刻仍然坐在權力位置上危害世界。 今天...

Operation Disclosure: GCR/RV Intel Alert for July 16, 2019

2019/07/16 22:46:29 網誌分類: 政治
16 Jul
世界各國領導人已被要求召開閉門會議,向他們簡要介紹最終推出的過渡期。 外星人的披露和官方的第一次接觸活動已定於今年某個時候舉行。 共和國(美利堅合眾國)的恢復預計將於9月完成(同一個月深陷國家集團停止了9/11的第一次過渡嘗試。) 新的量子金融系統(QFS)預計將在8月中旬實施。...

2019年7月7日後的中國

2019/07/12 05:32:55 網誌分類: 時事
12 Jul
二四八,三七九。禍源種已久。民三民十民三七,錦繡河山換一色。(農暦六月五日,2019年7月7日星期日)馬不點頭石沉底。紅花開盡白花開。紫金山上美人來。一災換一災,一害換一害。十九佳人五五歲,地靈人傑產新貴。英雄拔盡石中毛,血流標桿萬人號。(2019年6月中旬香港百萬人遊行)頭生角...

歐洲酷熱3800萬人中暑

2019/07/03 06:05:34 網誌分類: 時事
03 Jul
歐洲近日遭受熱浪侵襲,多國氣溫飆至破紀錄新高,有指全歐在熱浪期間,有多達三千八百萬人曾經中暑。民眾紛紛下水消暑,未料卻成滅頂之災。英國、波蘭及立陶宛等地,上月合共有近一百六十人溺斃,當中近九成為男性。法國同受高溫影響,數以千計的學校停課,南部更有多個葡萄園的葡萄熱至枯萎。 波蘭上...

雹暴襲墨西哥 毀200屋沖走50車

2019/07/03 00:56:01 網誌分類: 時事
03 Jul
【本報綜合報道】墨西哥哈利斯科州周日突然受猛烈雹暴侵襲,地面積起兩米高的冰雹,極為誇張。「六月飛霜」的境況令居民大為震驚,有近二百幢建築物因而受損,至少五十輛汽車被沖走甚至被埋。州長直言情況在當地是前所未見,認為是由氣候變化所致。 哈利斯科州的瓜達拉哈拉位於墨西哥城以北,約有...

權力轉移

2019/06/22 11:18:58 網誌分類: 宗教
22 Jun
2019年6月21日(北美東岸時間),今天我開始向源頭、一切天使、諸佛菩薩佛母金鋼明王以及所有幫助我的存有祈求地球人類世界的權力都交到真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。 開始前我用靈擺求問源頭,地球人類世界的權力有多少在一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中?結...

最新回應

Coleman 皈依源頭

巧合?壽元已盡?

帶頭作惡的首領,自然承擔更大的業債。

香港昨日再度舉辦721反送中抗議遊行,許多民眾穿著黑衣上街響應訴求,未料晚間10時許返家時,元朗站突然跑出許多白衣人朝他們攻擊,甚至波及許多無辜民眾,連抱著嬰兒的家長、記者通通遭亂棒痛毆,網路上也不斷出現相關事件影片。

其中一段疑似飛天南率眾打人,打到一半突然心臟病發不支倒地的影片,在臉書及香港各大論壇瘋狂流傳;影片中飛天南身穿白衣,獨走到疑似工地的入口直直盯著裡邊瞧,像是要撂人再衝進去打人,結果自己突然雙腿一軟,整個人向後仰癱倒在地上。

之後飛天南被救護車送往醫院急救,性命垂危,網路上卻開始流傳飛天南「惡有惡報」當場暴斃的消息,造成更多黑幫份子號召聚眾,在今(22)日凌晨上街隨機攻擊路人、打爆路邊車輛。

儘管事後死訊證實是誤傳,飛天南仍在醫院搶救中,香港民眾仍希望報應快來,期盼「飛天南」快變「升天南」,因為黑道除了作惡多端,這次「元朗之亂」白衣人胡亂攻擊無辜民眾的行為,疑似是香港政府、警方聯手放任黑道打人,故意傷害反送中港人的行動。

三立新聞網

2019年7月22日 上午3:35(編輯:謝宛真)

Coleman 皈依源頭

同一天7月20日早上,任達華在中山出席活動時遇刺流血受傷。

福德已盡?

7月21日凌晨,我再作法把地球世界所有傷天害理的人的福德及功德用作清還他們自己的業債。

Coleman 皈依源頭

6月24日晚上,地球人類世界的權力已有99.9%交到給一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。

知道真相的人該知道,很多真正的權力都是在幕後的。

Coleman 皈依源頭

6月23日晚上,地球人類世界的權力已有31%交到給一些真心為人類及地球世界的衆生謀求幸福的人手中。