請以理服人

2020/09/06 12:02:00 網誌分類: 生活
06 Sep



香港是法治、文明社會,過去一段時間,由於政見不同,很多人說話變得極端,失去廣東話原來的語言美。

我們的特首,擁有無上權力,身為女性,又受過高等教育,應該懂得說話的藝術,在瘟疫蔓延的日子,應該帶頭推動社會和諧,以謙卑的心態去聽意見,縱使該等意見與她不同。

然而,在電視機播出的,都是惡形惡相的特首。感覺她愈來愈像那個一聽名字、聲音便令人不安的前特首。何苦呢!?

林鄭特首,要明白「相由心生」,你的運勢、人氣,對廣大香港市民有重大影響,請你「放下屠刀」,洗心革面,重新開始,在餘下任期屆滿前,為港人帶來一點祥和氣氛。

善哉!善哉!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}