對牛彈琴

2020/09/07 11:16:22 網誌分類: 生活點滴
07 Sep

  「早上好吖!」昨天是星期天,她居然九點左右就起身了。

  「妳那麼早起來呀!我可慘了,有人要買妳的圓形膠盒,凌晨兩點半找我,問這問那問到三點半,害得我沒得好睡!」我告訴她。

  「那你快休息一下吧,真不好意思。」她忙說。

  「那不行,我要趕著做『功課』,下午要考試。」我說。

  「那我不影響你啦!」還算她聰明,一聽就知道我在「刨馬經」。

  下午她聽說我輸了錢,只能嘆一聲:「唉!」

  「傻瓜!第一天開鑼,全世界的人都要摸索,怎麼可能期望一開鑼就贏錢呢?不過,看了一天賽事之後我就有頭緒了,還怕日後沒有機會報仇嗎?莫雷拉今天居然為蔡約翰贏了兩場馬,往年蔡約翰要到十一月份才開始贏馬,今年一開鑼就有馬贏,反映這位十一屆冠軍練馬師去年失落冠軍寶座之後今年似乎有意捲土重來,再度染指冠軍寶座。往日他的年輕馬經常從第四班起步贏上第一班,所以今年追著莫、蔡這對組合應該有錢贏,再加上田泰安配告東尼及何澤堯配呂健威這兩個組合,長期追著買應該可以贏錢,如果這三個組合出現在同一場競賽更好,可以互串買位置連贏,或許會有所收獲。」我給她解釋一番,可惜她對賽馬一竅不通,我也只能是對牛彈琴了。

  

回應 (2)
我要發表
易明
易明 2020/09/07 15:37:56 回覆
@幪面馬仔...

這陣子我們少了會面,也就沒有時間給她說「歪論」了,可惜她經常不留意我的訊息,以致每每誤了我的買賣指示,真是無奈。

幪面馬仔
幪面馬仔 2020/09/07 14:55:11 回覆

閒話家常。

user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/26

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。