Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

雙十節之際 台灣大姐「共獨」言論引共鳴

2020/10/12 06:37:26 網誌分類: 時事
12 Oct

台灣109年國慶來臨之際,一位台灣大姐批駁台獨說法的視頻在網上熱傳,引大陸民眾共鳴。評論表示,中共把追求人權、自由、民主訴求的地方都宣傳成「獨」,目的是愚弄中國民眾和欺騙國際輿論,實現更加獨裁的統治

台灣雙十節的前一天,一則視頻在推特上熱傳。視頻中,台灣一家食店的老闆來店用餐的大陸人問道是不是台獨時,她解釋道:「當然不是台獨,是你中華人民共和國先從中華民國獨立出去的,是你先『中獨』,怎麼說我台獨呢。我們是109年你們才71年,想一想,是誰先獨的是你們先獨的,怎麼說我們要台獨,搞不清楚狀況。」「中國人很可憐,被中共欺騙一輩子,洗腦。」

台灣大姐的這番話引發網民熱議,「明白人」,「原來如此啊」,「台灣大姐思路清晰」,「這麼簡單的算術題,大陸腦殘至今沒算明白」,「共獨才是真的。」也有網民說,「中國統一是兩岸人民的共同願望嘛!歡迎台灣統一大陸,大家都是一家人。」

湖南的馮先生對大紀元記者表示,他認為台灣大姐的話說得有道理,「大陸在民國時期,廣播是自由的,電影、電信、工會、出版、組黨等等都是自由的;而在共產黨統治下,什麼都是不自由的,這不是解放,是更加深重的奴役,是更加殘酷的剝削,是更加專制獨裁的統治。」

「沒有共產黨才有新中國,才有中國人的真正解放。衷心希望台灣的民主政治影響中國大陸。」馮先生說,「祝福中華民國109歲生日。」

安徽王先生對大紀元記者表示,中共更確切應該叫「共毒」,把中華民國趕到了台灣,它成立了一個非法政權,「很顯然從時間概念上講,中華人民共和國就是從中華民國當中獨立出去,所以,沒有什麼台獨,是共獨,他們才是禍害中華民國的罪魁禍首。」

王先生說,「這個邪惡的政黨對全世界放毒,造成那麼多人感染死亡,現在西方國家也認清中共的真相,中共的末日即將到來。」

王先生相信,今年是中共最後一次過十一,「若干年後,我們都會把這一天作為國殤日,因為中共71年統治大陸,造成了幾千萬人不幸死亡,而這個要讓中國大陸的每一個人銘記心懷,永遠記住共產主義的禍害。」

王先生表示,台灣經過曲折後很幸運的走上了憲政道路,他也希望台灣能幫助大陸走上民主,「台灣民眾在民主政體的薰陶下有著十分優良的民主素質,希望儘快幫助大陸走上民主道路,我們熱烈期待這一天。」

王先生說,今天是台灣「雙十」,「衷心祝願中華民國國慶。」

旅美中國獨立學者戈壁東對大紀元表示,中共把追求人權、自由、民主訴求的地方都打上標籤稱為「獨」有其目的,「60年前,西藏要爭取宗教自由,被中共武力鎮壓,宣布為藏獨。這以後,任何爭取人權自由民主的地區,都被稱為『獨』,如,疆獨、港獨等之類。」

「中共的目的是刻意迴避這些訴求,利用歷史遺留的民族大一統思維,通過煽動民族主義和民粹主義來混淆概念,愚弄中國民眾和欺騙國際輿論,實現更加獨裁的統治。其實他們根本不存在『獨立』的訴求,是中共無恥的宣傳手段。」

獨立學者:稱台灣「台獨」是中共無恥的謊言

戈壁東表示,中共聲稱台灣的所謂「台獨」根本就是一種完全邪教化的邪惡宣傳,根本就是無恥謊言,「本質是要消滅與它們邪惡政權形成強烈對照的自由民主政權。」

戈壁東說,台灣有中華民國的國號,「中華民國結束滿清外來統治後,經清朝正式文書傳承的中國合法政權,是一個曾經領導中國民眾歷時14年抗擊外敵的中國政權,也是聯合國創始成員國。無論歷史還是法理上都是一個合法獨立國家。」

中共只是一個依靠蘇聯外族力量武力占領中國,信奉外國邪惡教義的匪徒政權。中共占領中國後,既沒有民選,也剝奪中國人全部民權,是一個徹頭徹尾的邪惡外來非法占領政權。」

「強盜趕走了主人,聲稱自己擁有家園全部權力,還要搶奪被逼走的主人的臨時居住地,這就是歷史的全部真相。」他說。

獨立學者:台灣是事實上的國家

戈壁東表示,「台灣擁有獨立憲法、行政、軍隊等全部國家要素,根本就是一個具有一切獨立體特徵的獨立國家。台灣現在政權是一個擁有完全民選授權基礎的合法政府,而如果經2300萬台灣民眾授權,即使台灣放棄中華民國成立台灣共和國,也並非沒有法理依據。」

他說,在美國等西方自由民主國家逐漸認清中共邪惡本質的今天,自由民主世界開始意識到過去幾十年對台灣的不公和謬誤,「台美關係以及自由世界與自由民主台灣之間正在重新恢復到不受中共影響和干擾的合理的交往過程中。」

戈壁東表示,台灣作為亞洲的自由民主燈塔的效應正在越來越多顯示出來,「今天是台灣109年國慶,在經歷今年初總統大選面臨中共滲透的生死考驗以後,台灣的自由民主越來越走向成熟。」

「隨著國際自由民主聯盟的建立,台灣必將走向進一步繁榮富強的明天。未來的台灣將如同日本,會以自由民主帶來的富強之光照亮亞洲和世界。」戈壁東說。

【阿波羅新聞網 2020-10-11 訊】

責任編輯: 秦瑞   來源:大紀元記者易如採訪報導 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://tw.aboluowang.com/2020/1011/1510910.html

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!