充滿希望的一天

2020/11/08 12:24:03 網誌分類: 時事
08 Nov

 

早上出門慢跑,一邊走,一邊聽收音機。

美國總統選舉在當地星期二舉行,然而,一直到昨天,選舉結果還未正式出來。現任總統特朗普較早前聲稱贏出,但沒有甚麼人理會。大家都在等待點票結果。

今天香港早上,候選人拜登終於向美國人民和全世界宣佈他將會成為美國下屆總統。

他的演講與TRUMP TRUMP大相逕庭,沒有誇張的口號,有的是溫和的態度,呼籲民眾冷靜,放下成見、爭議,一起為國家未來而努力。

拜登說的「美國夢」,不只是某某領導人偉大的夢想,更不是為一黨、為一少部分既得利益者、當權派的利益著想。

每一個人生而平等,都有自由追求自己理想的生活。願大家夢想成真!加油!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}