生日快樂

2020/12/19 15:39:04 網誌分類: 職場
19 Dec



部門主管處事低調,每天都在埋頭苦幹。由於疫情關係,大部份午飯時間都只見到他在辦公室裡吃飯。

因應疫情,減少感染機會,公司容許部門員工分成兩組,輪流上班。但部門主管和秘書每天都要上班,處理日常工作。

昨天,筆者輪值在辦公室工作,繁忙地處理總公司要求的信息。下午三點、四點左右,見到秘書小姐和另一同事靜悄悄地走開。回來後,秘書小姐手上拿著一個COVA盒子,一看,是生日蛋糕。

秘書揮手示意,一眾在辦公室的同事心領神會,緊跟在秘書後面,唱起生日歌,將生日蛋糕送給主管。

主管喜出望外,笑逐顏開!大家都不知道主管的生日日期,唯獨秘書小姐細心!

生日蛋糕很好吃!希望主管工作順利,步步高陞!他好,我們好!

秘書小姐說,主管生日的正日是今天,謹此再祝主管生日快樂!



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}