各有空間

2020/12/28 10:57:35 網誌分類: 生活點滴
28 Dec

  前天生日,中午本擬與她去馬辣吃火鍋,哪料到這次六點後禁堂食馬辣不營業,臨時改去了另一家一鍋堂。

  我不太喜歡那家一鍋堂,一來要以手機下單,雖然方便,但是我不喜歡;二來只能吃一百分鐘,而且要提早四十分鐘截單,時間非常緊迫,只是,她喜歡吃那兒的鱔片,也只好將就一下了。

  說好我生日她什麼也不用做,然而她仍然給我備了一封利是,我也只能收下了,不收的話好像有點不好意頭。

  「喏!這是給妳的七天補貼。」然而,她也沒有吃虧,在下樓的時候我再給了她我承諾了的補貼。

  她猶豫了一會兒才收下,說:「我像不像高級的乞兒?」

  「妳又胡說些什麼呢?」我輕輕的拍拍她的頭,說:「真不知道這回妳要休息多久呢!」

  上次她被逼休假兩個月,我經常隔幾天就跑到青衣去陪她;這一次她暫時被逼休息了一個多月,我反而沒有經常跑去青衣陪她,只有她說要出來買東西我才出去陪她,所以,一個星期大家只見一、兩次面,也許是這個原因,大家似乎都變得疏遠了。

  只是這一回真的不知道她要休息多久?看看外面的環境,情況真的不太樂觀,隨時又要休息兩個月以上。

  有時候想想這樣也不錯,要是大家住在一起天天的相對,真不知道還有什麼話題可談,如今各有各的空間,無拘無束的各自生活,似乎更加自由自在哩!

回應 (4)
我要發表
易明
易明 2020/12/29 09:10:52 回覆
Jessie傑西
Jessie傑西 2020/12/29 00:02:53 回覆

{#icono0_51} {#icono0_52}

易明
易明 2020/12/28 23:39:48 回覆
幪面馬仔
幪面馬仔 2020/12/28 22:48:25 回覆

合皮老二!

{#iconb_210} {#iconb_283}

user

最新回應

易明
易明 2021/03/07
@淺雪...

的確有危機,只不過是把她視為女朋友「降呢」為普通朋友而已。

雖然是如此,我仍然照顧著她,眼看著她一個孤伶伶的女人要面對那麼多的生活壓力實在是於心不忍。

淺雪
淺雪 2021/03/06

你己有怨言.

有危機!

易明
易明 2021/03/06
@Jessie傑西...

也的確是如此。

Jessie傑西
Jessie傑西 2021/03/05

一物治一物 {#icono0_18}