很容易病

2011/07/02 09:52:54 網誌分類: 健康
02 Jul

連續數天的大雨, 令我只想穿短褲。只穿短褲, 加上冷冷的雨, 就這麼感冒了……

大前天就是頭痛、頭痛, 怎想睡也難睡; 又可能吃不夠、睡不夠, 抵抗力很差。我都不想吃不夠, 無奈就是有時必要外出, 而且時間是限死的, 周遭吃的選擇又不多, 只有喝一包朱古力牛奶做早餐, 或者吃兩塊pancakes作早午餐。前天還要吃許多忌廉蛋糕 (有bb生日, bb又不能吃太多), 喉嚨不舒服, 亦開始沒胃口, 卻還是會肚餓, 口啖啖的。

有時有鼻水, 有時沒有。痰終於有些出了來, 白色, 應該真的感了風寒。今天還要去工聯會的戶外寫生班呢!

近兩星期就是奔波了。不想說因為甚麼事情, 終之就是沒有好好休息, 可以休息時又睡不着, 也因為近日於冷氣地方呆久了……冷, 冷, 冷。

回應 (2)
我要發表
ivina
ivina 2011/07/02 20:39:11 回覆

盡量la

泰迪羅賓
泰迪羅賓 2011/07/02 18:27:18 回覆

保重保重!

user

最新回應

sggwegw
sggwegw 2020/07/10

做一個想硬就硬的男人,做一個收放自如的男人,做一個女人愛慕的男人,做一個持久不洩的男人,做一個堅挺威猛的男人!

淺雪
淺雪 2020/07/10

哈.哈,哈..

{#200902052307086006_600x600.gif}

ivina
ivina 2020/07/09
@淺雪...

{#icons_cat1}

淺雪
淺雪 2020/06/14

{#icono0_49}