Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

萬年前海底遺蹟藏不解之謎 圖/視頻

2013/01/30 09:53:13 網誌分類: 文化
30 Jan

阿波羅新聞網2013-01-29訊】

{#20130129091740326.jpg}

線條清楚且平整的階梯,明顯是人工產物。1萬多年前的人類是如何造出這種建物,成為歷史與科學家的不解謎團。(網路圖片)

在1987年,一名潛水員在日本沖繩最南端的“與那國島”海底發現了史前建築遺迹,推估超過1萬年以上歷史。

與那國島海底被發現有大面積類似金字塔的遺迹,明顯是人工產物,從紀錄的影片、照片中還可看出有高低落差,但切面平整類似階梯的巨大石塊。根據調查資料顯示,這些階梯每階最高達1公尺,大片遺迹並非在深海中,僅距離海面約10多公尺

根據研究,這個類似古城的遺迹約出現在西元前1萬2000年長約為200公尺寬約140公尺。由於造型平整,甚至還有街道,因此可斷定是人工產物。琉球大學教授木村正昭指出:“有些理由說明這不是自然形成,在現場找到工具和切割過的石頭。”

除了海底古城研究人員還找到類似金字塔的遺迹,以及巨大人頭雕像這雕像和埃及金字塔的獅身人面像非常類似,另外也找到相當複雜的象形文字,顯示海底遺迹的建造者文明已經高度發展。

目前判斷“與那國島”海底露出海面上至少是在1萬年前,當時人類沒有能力建造如此複雜的工程,因此也有人提出看法,可能是先進文明到地球來興建的,到底真相為何,至今仍是不解的謎團。

阿波羅網責任編輯:吳量         來源:東森新聞

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2013/0129/281207.html

(視頻)

{#untitled.JPG}

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

你既然是外國人就不用理中國如何!! NONE OF YOUR BUSINESS!!