Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

萬年前海底遺蹟藏不解之謎 圖/視頻

2013/01/30 09:53:13 網誌分類: 文化
30 Jan

阿波羅新聞網2013-01-29訊】

{#20130129091740326.jpg}

線條清楚且平整的階梯,明顯是人工產物。1萬多年前的人類是如何造出這種建物,成為歷史與科學家的不解謎團。(網路圖片)

在1987年,一名潛水員在日本沖繩最南端的“與那國島”海底發現了史前建築遺迹,推估超過1萬年以上歷史。

與那國島海底被發現有大面積類似金字塔的遺迹,明顯是人工產物,從紀錄的影片、照片中還可看出有高低落差,但切面平整類似階梯的巨大石塊。根據調查資料顯示,這些階梯每階最高達1公尺,大片遺迹並非在深海中,僅距離海面約10多公尺

根據研究,這個類似古城的遺迹約出現在西元前1萬2000年長約為200公尺寬約140公尺。由於造型平整,甚至還有街道,因此可斷定是人工產物。琉球大學教授木村正昭指出:“有些理由說明這不是自然形成,在現場找到工具和切割過的石頭。”

除了海底古城研究人員還找到類似金字塔的遺迹,以及巨大人頭雕像這雕像和埃及金字塔的獅身人面像非常類似,另外也找到相當複雜的象形文字,顯示海底遺迹的建造者文明已經高度發展。

目前判斷“與那國島”海底露出海面上至少是在1萬年前,當時人類沒有能力建造如此複雜的工程,因此也有人提出看法,可能是先進文明到地球來興建的,到底真相為何,至今仍是不解的謎團。

阿波羅網責任編輯:吳量         來源:東森新聞

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2013/0129/281207.html

(視頻)

{#untitled.JPG}

回應 (0)
我要發表
user