美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

纽约老人在麦当劳长时占座 店家叫苦无奈报警

2014/01/15 23:32:14 網誌分類: 生活
15 Jan

纽约老人在麦当劳长时占座 店家叫苦无奈报警

2014-01-15 17:03环球网

【环球网综合报道】很多人可能喜欢麦当劳的一大原因是可以免费坐在里面休息,但如果时间太长恐怕仍然会引起店方不满。据美国中文网1月14日报道,新年刚过,77岁的李万永(Man Hyung Lee)到位于皇后区法拉盛的一家麦当劳自己的老位置,两名警察随后进入那家灯光明亮的餐馆。李说,因为他和拄拐杖、搬着助行器或者坐轮椅的朋友到了位于帕森斯和北方大道角上的麦当劳餐馆--通常早上5点就进去待到天黑再走,警察得到举报前去那里。

“他们命令我们出去。”李在一个星期后又到自己的老位置上,尽管头上墙上贴着告示:顾客只有20分钟时间吃饭。他待了两个小时之后说,“我要离开了。”但随后说,“我走了一条街,又回来了。”

过去几个月来,一批韩国老年顾客和那家麦当劳发起板凳争夺战。店家说,那些人占座时间太长,破坏生意。他们每天都去,通常是买一小包薯条,占一个桌子几个小时。那些顾客说,他们是客人,有权在那里待很长时间。

尽管他们过去5年多来都是把那家麦当劳当作自己的聚会地点,但最近几个月冲突上升。警方说,他们自11月以来得到4次举报,要求警方赶跑那些老年顾客。警察在巡逻时,每天三次到那家餐馆,但那些顾客离开之后转一圈再回去。

警方1月3日2点30分的电话记录上写道:大批老人拒绝起来和离开。他们已经待了很长时间。他们拒绝让其他顾客坐下。

那家麦当劳的工人说,他们很恼火。总经理安德森(Martha Anderson)说,“这是一家麦当劳,不是老人中心。”她说,由于那批人拒绝离开,其他客人因为没地方坐要求退钱,她只好打电话报警。

109分局的警察说,那个地区围绕商家和顾客的纠纷电话是家常便饭,尽管其它纠纷大都是年青人引起的,而不是耄耋老人。

    (实习编辑:梁豪 审核:谭利娅)

责任编辑:葛鹏

   纽约老人在麦当劳长时占座 店家叫苦无奈报警

   http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-01/4758512.html

 

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

上衣
上衣 2020/08/08

擺脫時間不夠的煩惱,男人進來必購持久液 ,沒有麻木,不會灼熱,持久效果明顯的正牌推薦英國威馬持久液德國金剛持久液2h2d持久液印度神油Climax 澀井持久液黑豹持久液綠騎士持久液 日本丸奈持久液 路易十六持久液 peineili倍耐力 葡萄牙鬥牛士助勃液 等更多延時產品,讓你即可持久不泄,自由掌控性愛時間!