美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美国纽约15岁少女公园内被殴

2014/06/30 22:33:16 網誌分類: 文化
30 Jun
美国纽约15岁少女公园内被殴 路人边拍摄边欢呼
2014年06月30日 14:03 来源:中国新闻网

中新网6月30日电 据外媒30日报道,近日,一名15岁少女正坐在公园长椅上,却突然莫名成为一群同龄少女的攻击目标。更不可思议的是,路人非但没有劝架,反而边用手机拍摄边欢呼叫好。

这场残忍的暴力案件发生在25日傍晚6点,在纽约布鲁克林展望公园内,一名15岁少女正坐在长椅上,却突然莫名成为一群同龄少女的攻击目标。

她被攻击者拖到地上,被揪着头发暴打,脸部和身体无一处逃过拳打脚踢。一阵混战后,受害女孩本以为噩梦已过,刚刚坐起身来,一名攻击者却又回身给了她脸上一记重踢。而更不可思议的是,周围路人非但没有劝架,反而边用手机拍摄边欢呼叫好。

这段视频被上传网络后,立即引起纽约人的极大愤慨。在警方呼吁下,受害女孩已经站出来协助警察破案。

【编辑:丁玎】

   美国纽约15岁少女公园内被殴 路人边拍摄边欢呼

   http://www.chinanews.com/gj/2014/06-30/6333801.shtml

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

2020/09/19