辦公時間做運動

2015/06/12 21:43:51 網誌分類: 運動
12 Jun




辦公時間做運動,哪有可能?

可能!一切在乎想像。

一天,需要找公司董事簽署文件,但他不在公司辦公,私人辦公室在西半山。他也不會專程前來公司簽署文件。身為部門唯一成員,當然要親力親為,由中環步行上山,返回辦公室整理後,再出門把文件親身送去有關單位。

來來回回,在香港的商業中心區走了超過一個小時。氣溫三十度,雖然沒有穿上西裝外套,也打開了雨傘遮擋陽光,相信大家可以想像走了這麼遠,總共會花掉多少「卡路里」?

步行,也算是運動吧!

順帶一提,那天筆者很幸運。因為在中環匯豐銀行總行附近,遇上一些男女,幫我使用手機下載一個召喚計程車的手機應用程式後,贈送予筆者一個手機充電器。

哈哈!不枉此行!




回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}