美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

冒充

2015/06/30 22:44:21 網誌分類: 飲食
30 Jun

 冒充

英国《每日邮报》6月30日报道,美国餐馆与超市里出售的金枪鱼近三分之二是由对人身体有潜在危险的其他鱼冒充的。

 

非营利组织Oceana进行的长时间调查结果显示,美国餐馆与超市里出售的“金枪鱼”中,59%是其他鱼冒充,其中大部分是玉梭鱼—— 这种鱼体内含有的一种脂肪酸不能为人体所消化,可能会导致严重的胃痉挛和腹泻。

在罐头方面,南加州是重灾区,52%的金枪鱼罐头根本不含有金枪鱼。

Oceana通过基因检测方式分析了美国各地买来的1215个鱼类样本后得出此结论。

 

    2015年6月30日

分类欧美怪谭标签

 

    http://www.maweipo.com/archives/10532.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

許斌紅
許斌紅 2020/07/12

一炮到天亮 一想就硬 液態威 果凍威 必利吉哪裡買 印度必利勁哪裡買 超級犀利士哪裡買 雙效犀利士哪裡買 哪裡買持久液比較好?老司機推薦持久效果明顯的有澀井持久液日本2h2d持久液綠騎士持久液路易十六持久液LOUIS16等等正品男士延時噴霧。還有最近男性市場最火爆的印度硬貨超級犀利士印度必利勁必利吉 ,還有中老年首選溫和一些的就選擇一炮到天亮一想就硬一炮到天亮 一炮到天亮哪裡買 一炮到天亮正品 持久液讓你持久體驗快感, 一炮到天亮讓你展現男人雄風,久戰不洩; 一想就硬讓你硬到底,堅挺抽插更帶勁!