我要去機場

2015/07/18 10:12:06 網誌分類: 旅遊
18 Jul



新聞報導,警方逮捕了一些人士,事緣他們利用私家車輛非法取酬載客,包括前往機場。據報,他們這樣做,對乘客也構成一定危險,因座車的乘客不受第三者保險保障。

這段新聞,使筆者想起,不久之前,一位朋友相告知的信息。朋友說市面上一張MasterCard有一個非常好的服務,就是只需要港幣250元便可安排一輛豐田Alphard 七人車,接載卡主和家人、朋友來往香港機場。這費用還包括了隧道收費,絕對超值!

朋友說,除了這張MasterCard 外,還有一張Visa Infinite Card 可以提供類似服務,但該卡規定必需事先使用該卡繳付機票或旅遊套票的費用,比較麻煩。此外,收費為每次港幣270元起。

親愛的讀者們,使用以上服務應比上網搜尋那些私人租車服務安全、可靠!

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}