立秋之熱

2015/08/08 22:54:55 網誌分類: 健康
08 Aug



8月8日,中國節氣為「立秋」。秋天來了!

正正這一天,香港天文台錄得香港歷史上和今年最高溫度,更是130年來最高溫度的「立秋」。雖說香港天氣酷熱受台灣地位的颱風環流影響,但筆者總是覺得,人為造成的「溫室效應」不能漠視。

艷陽高照,筆者躲在冷氣間內,不願意外出。但事情總有例外。

牙醫。這天是再度與牙醫會面的日子。尤幸,牙醫診所冷氣開放,不太辛苦。

牙醫進行了俗稱「杜牙根」的療程,可能是牙醫技術高明,也可能由於那根牙齒已死亡,整個療程,與上次一樣,沒有痛楚。

牙醫護士姑娘說還要最少與牙醫再見兩次。雖然,牙醫和姑娘都不是「討厭」的人,只是,還是少見面好一點。少見面,代表筆者一切安好。嘻嘻!

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}