公司滅蟲

2015/11/21 10:43:51 網誌分類: 健康
21 Nov

 

工作到傍晚,人事部走進來向大家說,不好意思,忘記了提前通知,一小時後辦公室進行滅蟲,殺蟲藥水沒有難聞氣味,如果同事想的話,可以留下繼續工作。

雖說殺蟲藥水沒有臭味,但不代表沒有毒性。為健康著想,還是「走為上策」。

今天已是11月中下旬,但大家都感到沒有甚麼寒意。事實上,香港的冬季愈來愈熱。溫度上升,昆蟲和細菌會更活躍,疾病隨之會增多。細心留意新聞的朋友們應該會知道香港從前是沒有登革熱病的,但由於溫度上升,這種本來在熱帶流行的病,已經開始在香港生根。

氣候暖化是全球人類共同面對的大事。

世界氣候變化高峰會議不久後將於法國巴黎舉行,但願會議平安舉行,並就全球應對氣候變化帶來突破。





回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}