反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

《冥府靈體通牒》-牛頭馬面細說陽人壽終處理全過程

2015/12/04 17:05:41 網誌分類: 陰律無倩
04 Dec

 

《冥府靈體通牒》-牛頭馬面細說陽人壽終處理全過程

最近感覺人間很多城市的氣候,每日都是在剎那變化中,特別是沿海區域。一會兒陽光普照,火紅的大太陽曬得人汗流浹背,一會兒刮風又傾盆大雨,出門在外雨傘稍微小些的還被吹翻,把人全身濕透,這種天氣最近基本上是一日幾次。若住在沿海地區風浪氣候就更加變化大,身體抵抗力稍微差些就很容易感冒,身邊很多人都在埋怨天氣不好,氣候悶熱,周圍空氣差。

進入大小商場寫字樓,裡面的冷氣又非常的冷,一會兒熱一會兒冷,忽冷忽熱的令人辛苦,大家都希望天氣能好起來穩定些。儘管大家都抱有希望,但現實當中氣候卻依然如故。人總是希望自己周圍身邊的一切都很好,可是大部分人都忽略了自己平時是如何對待我們的大自然。

我們每天使用很多即棄的種種產品,如:筷子、紙巾、多種精美包裝,每天在製造很多環境污染的東西。當我們每天消耗一些無比精美的日常生活用品、家庭電器、家私家具、真皮沙發、皮衣、真絲衣服、美倫美奐的種種裝飾品時,是否有考慮到我們只是花費了一些金錢去購買此類產品,可是在成就此類產品變成美輪美奐的同時,背後是犧牲很多不為人知的可憐生命,又或者是耗費無數人力物力,才能成就某件精美的產品出來。這些在背後受到無情犧牲陪葬的生命,牠們難道是心甘情願要供給人類一頓豐富的美食,讓人類扒皮穿戴在身上嗎?若訪問那些小動物們,相信牠們一定不願意,此乃嚴重損害令環境污染的其中一點。

第二是人的意念。我們每天乘搭公共交通工具,或在街道上會看見很多人,他們的表情都透露出疲勞、不開心、煩悶、擔心、恐懼;其實很多人身上都附有靈體,想生活開心順心順意都十分難。

我們人種種的負性意念不斷在四周散發,被殺動物們也一樣發放出種種生死怨恨之念,在四周空間迴盪;牠們都在伺機報復,隨時給人類製造種種災難。我們的意念其實在直接影響整個大自然的氣候變化,今天我們所感召的自然氣候變化,正是我們每天心念散發出的果報,是故經云:“應觀法界性,一切唯心造”。

   南無阿彌陀佛!感恩佛力加被!乘白蓮花出發!

   前面正看見牛頭馬面了,不知他們去哪裡?上去問候一下吧!

   “阿彌陀佛!請問牛頭和馬面兩位準備去哪裡啊?”

   牛頭大哥說:“哦!阿玉您來了,《陰律無情》寫好了嗎?”

   “阿玉慚愧了!要多加努力才行,會盡快完成的,感恩兩位的關心了!

每次見到兩位都忙忙碌碌,想請問您們平時工作會有壓力嗎?萬一抓錯了人會否被冥君閻王革職?兩位樣子看上總是那麼兇兇的,為什麼不笑笑呢?專家說常常保持開心的心境,令身體健康還可以減壓呢! ”

   牛頭大哥說:“我們牛頭馬面是屬於冥府的前線工作人員,每天都收到一大堆冥府發出的陽人壽終通知單,即是《冥府靈體通牒》,簡稱冥牒。

《冥府靈體通牒》分兩種顏色:一種是淡黃色,另一種是暗紅色。淡黃色的冥牒,是給地府官員賞善司、罰惡司手持來到陽間迎接亡魂進入冥府的;只有暗紅色的冥牒,才屬於我們牛頭馬面所手持。

淡黃色的冥牒,代表壽終的陽人善業重;暗紅色的冥牒,則代表惡業重,是要墮落到種種地獄受刑罰的。

《冥府靈體通牒》的內容是:某某陽人在某某地方XX年XX月XX日X時X分X秒壽終,是因為什麼事件壽終都會有詳細記錄。我們會在準確的時間地點直接把靈體抓回地府受刑罰,遇到頑固靈體,我們會很兇的對待並把他們推進地府。每個人壽終的地方及事件都不一樣,但大多數是生病,臨終時躺在醫院死亡;所以醫院是很多陽人壽終的地方,也正因此我們經常去醫院捉拿靈體歸案。

   我們基本上是不會抓錯人的,因為《冥府靈體通牒》上會預先顯現陽人的死亡過程,我們收到冥牒時會先預覽一次。每個陽人在未壽終前身體都會發著一種身光,只是每個人身光明暗程度不一樣。身體的光越明亮,代表是個大善人,甚至是個清淨的修行人;若陽人身​​上的光完全失去,還被黑色地獄之光籠罩,便是屬於我們牛頭馬面要抓回地府的靈體了;有此兩種特徵顯現,基本上是不會抓錯的。萬一真抓錯了,我們會馬上將靈體送回人間,冥君閻王亦會詳細調查事件個中原因來處理。

冥君閻王對犯戒的眾生確實是會嚴厲處罰,但若果我們並非有意犯錯,冥君閻王會給機會我們改過自新,一切事物都有它聚會的種種前因後果。當然我們處理事件會很小心,否則經常抓錯靈體,豈不因個人的馬虎做事而導致人間家庭的悲劇發生,就算冥君閻王不處罰我們,我們自己都需要背負一筆沉重的因果債了。我們一般會在靈體壽終前已經到達現場視察環境,核對靈體身份資料,以防抓錯人。

   我們現在每天抓的壽終靈體當中,幾乎全是犯有邪淫戒的陽人;能給我們抓回地府的靈體,一定是生前犯有種種地獄惡業行為的。現在人間數不清的陽人大多是犯了邪淫罪,靈體的邪淫磁場氣氛濃重,我們見到之後又如何能笑得出呢?

此類邪淫惡業罪靈,有的連壽終了都還在散發邪淫意念,這是習慣成自然的結果,我們一定要用凶狠的態度才能把罪靈們的意識拉回來讓他們知道,已經人間福報用盡了,需要好好懺悔受地獄刑罰了。

其實我們也想笑,可是真是無法笑得出來,除非《陰律無情》在人間大量流通,人人看後都持守人倫,不犯地獄惡業,地獄全部清空,到那時我們也一定會笑了。

現在太多陽人墮落地獄,我們的工作量越來越多,阿玉您真要快些寫好《陰律無情》,希望籍此善書來改變人心向善,扭轉人間未來的種種災難。

阿彌陀佛!我們有工作在身,有機會再談吧!您繼續參觀,我們先走了,再會! ”

   阿彌陀佛!牛頭馬面真的速度很快啊!已經看不見他們了。地府每個工作人員看上去雖然很兇,但是都充滿正義感,亦很有責任感,我也要回去加緊寫好文章了。

   南無阿彌陀佛!乘白蓮花回去!

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應