誠品新店

2015/12/27 07:32:04 網誌分類: 閱讀
27 Dec

 

台灣知名書店在香港銅鑼灣的分店,曾經去過。但它在九龍尖沙咀的分店,沒拜訪過。

早前,陪伴朋友在1881 HERITAGE 逛街,首次踏足隔鄰誠品尖沙咀分店。

相對銅鑼灣總店,尖沙咀店規模少一點。由於星光行歷史悠久,樓底也低一點,感覺沒有那麼寬敞。其次,售賣非書本的商店種類和數目比銅鑼灣店多一些,書本的數目、所佔比例自然地少了一分。

無論如何,實體書店,在電子科技發達的今天,值得支持。希望該書店業務可以蒸蒸日上!

得悉誠品在2016年初會在港島太古城開設多一家分店。

這個消息另人鼓舞,城品看來是有心人,為推廣香港閱讀文化添加動力,增加生氣!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}