Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

重點

2007/12/24 13:59:53 網誌分類: 哲學
24 Dec

聖誕節又要講耶蘇。信他的人信他是神的兒子,有些人信他是一位先知,有些人認為他是靠外星人的科技行神蹟。

對於相信宗教的我來說,這些都不是重點,重點是耶蘇能否帶領人類走向善良和完美。其實只要他能帶領人類走向善良和完美,我那管他是誰。若果神不能帶領人類走向善良和完美,這樣的神亦與我無益。其實很多宗教上的爭辯在我看來都是沒有意思。真正的重點是它能否帶領人類走向善良和完美,脫離困苦。但這一點又有誰可以證實。

信仰可說是生命的投資,亦都是以信心作為起點。我相信各人都有自已的一套投資之道。希望人重視金錢的投資之餘亦重視生命的 投資。

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。