Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

太陽疑現外星人傳送門

2016/03/19 12:06:53 網誌分類: 科技
19 Mar

 

外國不明飛行物體(UFO)專家韋林Scott C. Waring)於周一在其專頁,聲稱太陽出現了屬於外星人的傳送門。韋林貼出美國太空總署(NASA)太陽觀測衛星所拍攝的數張相片,照片被放大後,可清楚看到黑紅色的太陽中,有半個若隱若現的白色長方框

韋林相信,UFO就是利用該道傳送門進出太陽,稱:“傳送門只是稍稍打開了,但若完全打開的話,空間足夠讓大型的外星母艦自由進出。”有不少UFO專家相信太陽是人造建築,內里隱藏著一個比我們世界還要大1000倍的地方。

相片放大後,可看見半個白色長方框。(互聯網圖片)

阿波羅新聞網 2016-03-19 讯】

 

阿波羅網責任編輯:楚天 來源:東方日報 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文网址:http://tw.aboluowang.com/2016/0319/709934.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。