Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

911真相明朗

2016/04/18 12:07:27 網誌分類: 時事
18 Apr

【本報綜合報道】美國傳媒上周五報道,沙特政府日前警告美國政府,如美國國會通過「911法案」,容許美國法庭列外國政府為被告,沙特將會撤掉在美國的約五萬八千五百億港元國庫證券及資產。消息指,美國總統奧巴馬將於六月前決定是否公開911恐襲的機密報告,有傳報告指沙特阿拉伯與恐襲有關聯。

根據現行法例,外國政府擁有豁免權而不會被美國法庭起訴但新法案將會取消豁免。近日國會正為911法案密集討論。報道指,沙特外長朱比爾上月到訪華盛頓時向白宮施壓,揚言若通過法案,憂慮沙特的資產被沒收,故會撤資。有指奧巴馬已派人游說議員阻止法案通過,而他會在周三訪問沙特。

911死者家屬斥,非常驚訝美國政府支持沙特而非本土國民。對沙特的撤資威脅,經濟學者質疑此舉難以實行,亦會危及沙特的經濟。美國政府的委員會報告指,沒證據顯示沙特政府與911恐襲有關,但一直有議員要求政府公開該份二十八頁長的報告。布殊奧巴馬政府都以「危害國家安全」為由,拒絕公開

4月18日 (一)

東方日報

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20160418/00180_030.html

哈哈!控制國家的獨裁集團,總是以自己代表國家;國家代表自己。我没見過真民主的國家,也没見過真共產的國家,但我見過很多真獨裁的國家。

國家是屬於全國的國民的。

回應 (0)
我要發表
user