Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

【本杰明·富尔福德】 20160707消息

2016/07/06 09:15:07 網誌分類: 政治
06 Jul

可薩黑手黨在地球上的暴政確實已經非常接近完蛋了。羅斯柴爾德家族以及頂級可薩黑手黨家族像博格亞[Borgia],、米第奇[the Medici]、戴爾·班科[ the Del Banco] (Warburg) ,洛克菲勒家族(包括克林頓)、布什(Pecce)已經被要求在7月10日與地球的人們達成和平協議! 7月10日之後進行逮捕。如果他們拒捕,殺之。逮捕這些罪犯的人們會被犒賞,對每個家族的逮捕者可能被獎勵1億美金的黃金。


對於如何對待這種情況,這些“家族”發生了內訌和爭吵。我們被羅斯柴爾德家族的一個派別聯繫,他們與白龍會代表的會議將被安排在這個星期進行。本次會議將討論如何建立一個服務於人類和自然的金融體系。 【節選】

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

321
321 2020/08/26

道長説短,佛口蛇心!!

Coleman 皈依源頭

目的應該是要達到所謂的「震懾」作用。看來的確可以「震懾」自己的軍人。

無視武器操作人員的人身安全。武器落後。中共軍方高層眼中,炮手們的人身安全根本就是微不足道的事情

千萬不能動武,否則有去無回。

中共的三軟政策要對美國軟、對西方軟、行動要軟。

中共的三硬政策是對國民硬、對香港硬、宣傳要硬。

其本上就是屈打自己人,對着外人就當小狗。

我是西方國家的公民,中共和小粉紅必須要對我軟了。 {#icons_cat9}

Coleman 皈依源頭
@321...

我知道「菩提」本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃?

至於你的「葡萄」是藤來的。慢慢攀爬吧。没有依附之物就只能在地上爬。