Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

小貓好像經常打坐

2016/10/04 04:19:02 網誌分類: 寵物
04 Oct

看它的前爪都交叉向內屈,閉目静修。

 

這張照片可以看到它的右爪向內屈,再從左邊身伸出來。另外我發現看不到它的後爪,可能後爪像前爪一樣交叉向內屈。

 

今年初已看見它有時雙前爪合在一起像跪拜的動作。但因為是冬天,它在室内;每當我拿相機的時候都驚動了它,所以拍不到它跪拜的動作。

我本身拜佛吃素的,所以它若能在家中看見一些佛教的神明亦不足為奇。

看來我家中的小貓很努力誠心修行。

其實我也想過上網買些素的貓糧給它吃,但聽説有些貓因吃了素貓糧後以至營養不良以及導至很多病痛,所以我才不敢試。

盤膝而坐。

 

回應 (3)
我要發表
383383
383383 2016/10/06 11:48:49 回覆

九尾狐就聽得多,原來,九尾貓都有?有無九尾狗?九尾鼠的?

Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2016/10/06 08:59:23 回覆

傳説貓修練會不斷長出多條尾巴,尾巴越多法力越高。直至長出九條尾巴才修成完滿。

 

九尾猫的故事

https://www.youtube.com/watch?v=V2x_dZlqh7A

 

http://tw.aboluowang.com/2013/0820/327498.html

383383
383383 2016/10/05 10:59:15 回覆

看來,很快會羽化飛仙了。

user

已關注

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2021/03/13

很不同的見解 {#icono0_3},不過我覺得冠狀病毒厲害過吸血殭屍.

吸血殭屍咬頸後才傳染一人,冠狀病毒可以一次過傳染幾百人,

Coleman 皈依源頭

習大大已是電腦虚擬人物了! {#iconb_516}

Coleman 皈依源頭
今天透過靈擺求問源頭得知,在香港、台灣和大陸的人民整體都不想讓高靈性人士擔任權力位置。因為他們都想過着聲色犬馬的生活。
 
他們的意念創造出他們的實相,只是他們大部份人成為了這實相中的被害者而不是得益者。
 
他們相信弱肉强食的世界便創造出弱肉强食的實相。他們心中喜歡有特權高人一等便創造出這様的實相。只是對於大多數人來説,在他們之中有特權的不是他,高人一等的不是他,成為强者的不是他。對於大多數人來説他們只成為這實相中的弱者和被害者。
321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}