我著十號

2018/08/18 17:38:48 網誌分類: 音樂
18 Aug

我著十號

曲:陳輝陽,詞:/主唱:李克勤

https://www.kkbox.com/hk/tc/song/X4TWdre0FMJ022Gle2Gle0P4-index.html

https://www.youtube.com/watch?v=BmIfXWXKV2A

雖然,俄羅斯的世界杯已經結束了一個月,許多精彩的賽事及花絮至今仍記憶猶新,不知道你是否同意,以下這位牧者,對世界杯的得與失,又有另一番看法.

世界杯啟示錄

http://www.media.org.hk/tme_main/index.php/magazine/ahm147-7

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2024/07/17

送你一個原裝音樂的 live session。

ycf
ycf 2024/04/07

同場加映lolo與眾歌手的訪問。

ycf
ycf 2024/04/02
@花姐...

本身劉導的電台節目忠粉,本身之前那幾套作品都有看過,其實這套戲在戲院上映的場次越來越少,希望你和你朋友入場觀看的時間,讓一套以家為主題的電影傳開去。

花姐
花姐 2024/04/02

這部電影在你描述下,可觀性極高,值得捧場。