滿庭芳
滿庭芳
滿庭芳

殺雞取卵

2018/09/10 03:15:49 網誌分類: 時事
10 Sep

新悉:由明年起,内地個人所得税最高税率是三成五。其他税類税額也大幅提高。這樣征税是趕走外來投資者、殺雞取卵的做法。税率向看美國齊。而美國有自由,中國内地沒有。明智的投資者,必然用自己的腳做出選擇。項莊舞劍,意在沛公。在提高税率前夕,向港澳台居民發居住證,醉翁之意不在酒。中國的歷代統治者,都是耍陰謀的高手。民建聯(香港共產黨)譚耀宗稱,發居住證,非為收税。此言出自别人之口,也許可信;出自譚耀宗之口,就是"此地無銀三百兩"、欲蓋彌彰。

另悉,高鐵乘客託運行李將無法與乘客同日抵達目的地。這樣的安排,近乎弱智。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

萬大有商量
萬大有商量 2019/05/14

很值得思考的觀點 {#icono_6}

滿庭芳
滿庭芳 2019/04/24

知醜,還算有自知之明,是好事。哈哈哈!

滿庭芳
滿庭芳 2019/04/17

有時候,厚顏無恥的精神狀態和知恥近勇是相近的!哈哈哈!

滿庭芳
滿庭芳 2019/04/17

一個熱帶風暴(連颱風都不是)就使澳門死了人、臭三日。這也是超越香港。看來,深圳和澳門難兄難弟。哈哈哈!