jarvinenscott47
jarvinenscott47
jarvinenscott47

阿森纳公开赛季前赛战胜科罗拉多

2019/07/17 16:42:54 網誌分類: 生活
17 Jul

科罗拉多州霍梅城——詹姆斯·奥莱因卡在周一晚上的一场友谊赛中,带领阿森纳以3比0领先美国职业足球大联盟的科罗拉多急流队。

奥莱因卡在第29分钟右脚射门,在禁区外,他射入网右上角,使英超球队以2:0领先。

奥莱因卡助攻阿森纳首开杀。他把球推入禁区,布卡约·萨卡发现球,并在第13分钟将球顶入网内。第三个得分来自加布里埃尔·马蒂内利在第61分钟的半场。这是马蒂内利本月初从埃图阿诺加盟阿森纳后首次亮相。


这是阿森纳在2019-20赛季前的首场季前赛,他们开始了三场比赛的征程。周一的比赛是MLS俱乐部的唯一一场比赛。接下来,阿森纳将前往洛杉矶,在周三的一场国际冠军杯比赛中迎战拜仁慕尼黑。

在一场近乎被抢购一场的门前,阿森纳控制了比赛,其中许多人为客队加油。

奥莱因卡的进球是俱乐部的一大标志。这位18岁的球员在阿森纳的学院里发展,并在一月份与一线队签约。他还没有在英超踢球。他代表着一个很大的希望,因为阿森纳在上赛季排名第五。

阿森纳球星亚历山大·拉卡泽特、梅苏特·厄齐尔和皮埃尔-埃米里克·奥巴梅扬在第78分钟进入比赛。每个人在最后10分钟都引起了观众的热烈掌声,并引起了观众的反应。

急流队在周六的MLS比赛中,整个90分钟只打了6场常规赛。

猛流队17岁的中场球员科尔·巴塞特从小成为阿森纳的球迷。利特尔顿本地人在前45分钟上场,有一次得分机会。他的时间有限,因为他最近在联赛中效力的时间很多。

美国女子国家队选手林赛·霍兰和马洛里·普格参加了比赛。这两位足球明星和世界冠军都是科罗拉多本地人。当科罗拉多州州长贾里德·波利斯宣布7月15日美国女子国家队在该州举行时,他们在半场时在众人面前受到表彰。

更有意思的玩法请前往:https://totovictory.com/。

回應 (0)
我要發表
user