八號風球

2019/07/31 19:03:53 網誌分類: 生活
31 Jul



七月,香港風起雲湧,一波又一波的遊行、示威、衝突,令人痛心的電視畫面、新聞報導,24小時不斷更新的手機信息,壓得香港人喘不過氣。

七月,香港的颱風季節。31日,維多利亞港出現一個又一個的白頭浪,風聲、雨聲,聲聲入耳,街上沒有行人,公路上,偶爾出現一、兩輛汽車,巴士、電車都停止服務了。海面上,一艘航行中的船隻也看不見。

熱帶風暴韋帕一下子讓這個燥動不安的城市安靜下來!

是的,不論是特首、政府高官、警察、普通市民、商家、示威者、政客,但煩生活在香港這小島的人民,都請大家停下來,想一想,看一看周圍環境。

讓大風、大雨給我們呼吸新鮮空氣,沖走心靈中的負面情緒、消極、對抗思維。

政治問題必須透過對話解決。

善哉!善哉!


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/22

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)