Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

不戰而勝的因果轉化訣

2019/08/08 04:42:05 網誌分類: 宗教
08 Aug

今天我想説的是一個不戰而勝,令對方不攻自破的因果轉化訣。
當你承受越强大的迫害或攻擊,你可吸收對方越多的壽元、福德和功德化為己有。前提是你没有欠他或你受的迫害大於你欠他的業債。
這是因果法則,只是一個在今世即時追討業債的方法
這方法需要連接佛級或以上的神明助你追討業債方能成事,可以連接佛、佛母、天使或源頭。菩薩辦不了此事。源頭的震動頻率太高,大多數人都連接不到。佛和佛母是助人脫離世間及生死輪迴,是會助人斬斷修行者與世間的一切連結的;若想在世間有作為的人是不宜修佛法。所以我建議一般人修天使法。

修天使法可以唸天使名號,就像唸佛號一様。
可唸「南無孔雀大天使」、「南無約菲爾大天使」、「南無夏彌爾大天使」、「南無聖德芬大天使」、「南無烏列爾大天使」、「南無加百列大天使」以及其他天使的名號。

迴向時唸:
願此功德迴向給我及我累世的冤親債主,願衆天使為我作主,讓所有攻擊我、敵擋我及剝削我的一切存有的壽元、福德和功德都用作清還欠我的業債,助我渡化地球世界的一切衆生,助我早日覺醒開悟、消除業債和業障、離苦得樂、圓證菩提、揚升至淨土。
合掌頂禮唸「南無一切天使」七遍
當然也可以增加祈求一些個人需要。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Coleman 皈依源頭
@衙门...

被揭没有實力就説不忍心向對方用殺招。共産黨的回覆都是這樣工式化。

就像之前中共國家認證的太極宗師雷雷和馬保國,十幾秒被對手打低後都是作出同類的回答。 {#icons_cat2}

社會主義就該給人民平分資源、利益和機會。

社會主義,貧富是不可如此懸殊。

衙门
衙门 2020/08/04
@Coleman 皈依源頭...

你真要試下武統嗎??!!过去,現在和將來非不能也,是不到別無他法也不為之啫!!全因这是同胞的命,不能因美國在挑撥离间而草率就下手,但為國土完整不能排除此一選項!!台独分子當好自為之!

中華人民共和國是社會主義國家,由一個名叫共產党的政党執政,經济已改革开放,由計劃經济轉為市場經济,不再吃大镬飯喇,今夕是何夕呀!由1978年改革开放至今已42年喇!!你重想當年,你对國家世情咁不了解,枉為中國人!!重叫人平分資源利益??今曰中國人係各自靠自己實力去揾錢揾生計,但仍会有貧富之分,只要有需要,國家仍会保障人民生活的基本權利,好似今次新冠肺炎,医療費用全免,应檢盡檢,应收治盡收治,好过好多欧美國家,連美國哈佛大学也確認中國人民对中國政府滿意度高達九成三!

至於全國人民的人均收入有差距是極正常的事,難道欧美各國全部人民一樣收入咩??從事金融的人如何同農民同一薪酬呢??!!住一線城市的人又如何同山区的人一樣收入和支出呢??!!只要在該区能生活到便夠喇!!

習主席有三兆資產,要分一億比你??!!真荒謬!首先,大纪元法輪功D妖言你就咪信喇!会令你失心瘋嘅!其次,就算習主席家族有錢,你憑甚麽法理要分人家的錢呢??

再重申:中華人民共和國的執政党叫共產党,是社會主義國家,已脫离大鑊飯時代好耐喇!!!咪学特朗普强搶民產TikTok!!

Coleman 皈依源頭
@衙门...

中共70年過去了。但説的半日武統台灣仍未完成。

共産黨説的可以當真的嗎?

共産黨説共産,真有給國民平分家産嗎?

為甚麼習近平家族有3佻美金資産?我1億也没有?

為甚麼國内人均月收入一萬;但有6億國民月入不過2千,只有一千萬國民月入過5千?説好的共産、平分資源、平分利益去了那裏?這數字是李克強總理報告的,不是胡説八道。

衙门
衙门 2020/08/03
@Coleman 皈依源頭...

中央人强马壯,不需我們一介平民操心!你少憂啦!

中華民國??呸!士兵孱弱,專買美狗二手廢舊武器!!半曰就武統啦!

https://media.bastillepost.com/wp-content/uploads/hongkong/2020/08/20200802_blog_armyhk.mp4