Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

地鐵太子站內的三個黑衫男子亡魂

2019/09/18 06:18:16 網誌分類: 時事
18 Sep

港警8.31晚血洗太子站後,外界根據現場血腥視頻及人證物證,強烈質疑當晚出了人命案,但港警始終否認。令人震驚的是,中秋夜當晚,一位通靈阿婆前往太子地鐵站,她說,看見多名身穿黑衣的男性亡魂,有亡魂哭得泣不成聲。

截止到9月17日,香港反送中運動已經持續100多天,而香港警方勾結黑幫及中共卧底武警公安,血腥鎮壓示威者的消息不絕於耳。尤其8月底至今,港警濫權凶殘鎮壓示威者的行徑越演越烈。

8月31日晚,香港防暴警察及速龍小隊進入港鐵太子站月台無差別追打乘客,其間在港鐵車廂內製造了恐怖的流血事件。根據大量現場血腥視頻及人證、物證,外界相信當晚出了命案,並強烈質疑,當晚到底有多少條命案?

令人震驚的是9月13日中秋節當晚,大批市民來到太子站出口處,悼念懷疑在8.31警暴中喪生的亡魂。一位通靈阿婆在現場對媒體記者講,她看到站在地鐵站里的三個黑衫男子亡魂,有一個哭得泣不成聲

該婆婆手指著地鐵站內,問媒體記者是否看得到。記者表示看不到,婆婆很詳細的形容了三個“亡魂”後,又手指一位一直跪在地上的中年女士。她說,那位女士,12日來到太子站,在地鐵站里的轉角位的凸鏡上見到三個冤魂,激動得跪下大哭了起來。

當時,這位中年女士仍跪在地上,口中念念有詞誦讀佛經,似乎在超度亡魂。

而在12日凌晨3點42分,香港連登社區傳出消息稱,港鐵花錢雇殯儀館道士太子站超度法事

據一名網友轉發“民間記者會公海”Telegram記錄,有紅磡殯儀館道士表示,9月11日晚間,受到前往港鐵太子站內做超度法事的請求,該活動是有償的。消息稱,在12日凌晨2點已有道士前往現場

該消息吸引到大量關注。有港人凌晨3點47分時趕赴現場,拍攝到太子站落閘內有數名全部武裝的警察,但不知有何任務。有網民稱,道士做法事3點多可能已經結束了。

不過上述消息均未得到香港警方和港鐵的確認。

而網路上大量視頻顯示,8月31日當晚,在港鐵太子站,一批防暴警察及速龍小隊成員,沖入太子站在月台上無差別的在瘋狂追打年輕人,專打頭部,之後又衝進車廂內,瘋狂毆打乘客,狂噴胡椒噴霧。

大量港民被毆打致頭破血流,還有年輕人被毆打的雙眼泛白無生理反應,另外有數位被拍攝到的重傷者,至今不知所蹤。

許多市民形容當晚的事件為“太子站大屠殺”、“屍殺列車”,比7.21元朗站更黑暗、更恐怖。

9月6日,大量港民發動靜坐等活動,要求港鐵公開8.31當晚的錄像帶。港鐵方面聲稱,當晚監控錄像損壞,無法公佈於眾,僅公布少許無警察施暴的照片。

當天,一名女士在太子站祭拜,她現場接受採訪時說:“我的女友在8.31晚失聯了,她的母親前幾日去向警方要真相,結果也不知去向,失蹤了。”

一名匿名港鐵員工表示,8.31當晚有近40名抗議者遭綁手綁腳從荔枝角送出。另外還有幾人被兩人陸續抬出,負責抬人的是一名警察與一名不明人員。

明愛醫院護士稱,當晚警方送10名太子站傷員入該院,而後只剩7人,3人不知所蹤,她懷疑失蹤的3人或送至尖沙咀入殮

香港觀塘社區主任梁女士曾引述在太平間工作的人士透露,8.31晚有6名死者被警方送到太平間,遺體都遭到“90度向後斷頸”。

9月2日和3日,約有20間公立醫院集會,抗議港警濫暴。有香港網友透露,太子站打死人的消息,已在可接觸到內情的醫護界傳開。

連日來,不斷有港人說,他們親人和朋友在8.31事件後,不知行蹤。有港人強調:生要見人,死要見屍。

自9月1日起,不斷有港人到太子站獻花燒紙,祭奠死者,並放上“勿忘8.31恐襲”的標語。目前太子站前堆滿白花等祭祀物品。

醫院管理局9月2日稱,8.31當晚有46名傷者送院,送去時並無死亡個案。港警也多次否認太子站打死人。輿論則希望“8.31事件”的真相能夠儘快水落石出。

阿波羅新聞網 2019-09-17 訊】
 
所有財雄勢大的大企業都會有自己的法師,很多法事都想保密,不想外界知。8月31日死人,9月11日請外面的人做超渡法事。即係在10日內,港鐡自己內部的法師都攪唔掂,所以要請外援。
9月12日紅磡殯儀館道士做了法事,但9月13日仍然有人看見三名穿黑衣的亡魂。
9月12日凌晨太子站落閘內有數名全部武裝的警察,應該是當日狂打人的警察遇到了靈異事,特別在法事期間前來懺悔求饒恕。
總結就是幫助黑暗勢力做事的港鐵和警察都令自己惹上了靈異事。善惡到頭終有報。
回應 (2)
我要發表
t
t 2019/09/27 16:19:31 回覆

哎, 香港咁多痴線佬......

蒼鷺
蒼鷺 2019/09/24 08:59:29 回覆

多謝轉載。正義必須打敗黑暗勢力。

user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。