浪漫音謀 - 觀後感

2019/10/18 20:03:31 網誌分類: 影視
18 Oct



「浪漫音謀」(又稱「讓我聆聽你的歌」)這套韓劇,最初吸引筆者觀看是由於故事圍繞一個古典樂團。女主角專業是「定音鼓」,男主角則是鋼琴家。

故事是說男主角的鋼琴家弟弟離奇死亡,女主角當時身在現場,但她出現失憶症狀。劇情主要是描述男、女主角如何找出真相。女主角是否有殺人?

可能由於男、女主角都是音樂人,找尋真相的過程不甚專業,殺人事件的發生可算是偶發的。

此外,當初以為劇集圍繞音樂樂團,劇集會演奏多場交響樂或其他古典名曲。結果,有點失望。

到了劇終,真相大白,筆者覺得不滿意的安排是男主角突然要自我放逐一年,回來後,又可以很快的獲得女主角原諒。那個指揮,錯失殺人,不知為何,也是一年後可以重獲自由。這個結局,實在有點「兒戲」。

評分 - 2.5 分(最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應