危機暫化

2019/11/30 09:51:16 網誌分類: 生活點滴
30 Nov

  昨天早上,我嘗試性下指令買牛證,她有回應;中午,她終於對我前晚凌晨四點半的短訊作出反應,說她並沒有生氣。

  隨後,她說弄一個菜拿出來給我吃,叫我買點叉燒,然後叫一個白飯一起吃,她以行動表示她沒有生氣,我們之間的一場危機就這樣暫時消除了。

  也許,她知道昨晚她阿哥又出來,她沒時間陪我,下班之後主動提出陪我步行到旺角乘巴士,路上,她不斷的講述工作上遇上的事情,與過去的態度沒有分別,她的確聽我的話,當作沒有發生什麼事。

  只是,她突然「審問」我,可有私底下給她的一位姐妹小費,不慣說謊的我只好承認了,女人的敏感果然厲害。

  事實上,她的姐妹對我越來越好,總是在關心我,給我裝湯、拿生果、零食給我吃,更經常借機會與我交談,弄得我有點不好意思,所以,我也只好靜悄悄的給她姐妹小費,想不到這麼小心,還是讓她發現了。

  其實,我也是在有意無意之間想借她的姐妹牽制一下她,好讓她對我緊張一點,別老是把我冷落在一邊。

  前晚,我在短訊中對她說:「我經常說我是抱著末日的心態跟妳來往的,趁著今天我還有能力,妳又還沒有找到一個伴之前我才能像今天這樣的待妳,她日有人照顧妳的時候我自然不能像今天那樣陪伴妳了,沒有人知道日後會發生什麼事情,反正珍惜今天相處的日子就行了。」

  雖然她看過之後沒有什麼表示,可是,我的心意已經躍然紙上,她難道不明白嗎?她仍然在裝傻。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2020/01/27
@花姐...

多謝花姐!

能與自己喜歡的人一起渡春節畢竟是愉快的。

花姐
花姐 2020/01/27

錢財身外物,情人一世的,股票賺番,四季平安,家肥屋潤.

易明
易明 2020/01/26
@萬大有商量...

多謝萬兄的祝福!祝萬兄身壯力健,身體健康!

易明
易明 2020/01/25
@花姐...

謝謝花姐!也祝花姐身體健康!事事順遂!