The Beauty Inside - 觀後感

2019/12/07 22:47:43 網誌分類: 影視
07 Dec



The Beauty Inside 這部2018年播出的韓劇,改編自2015年的韓國電影 「愛上變身情人」。然而,除了保留變身這個設定,劇集內容與電影不同,劇集裡變身的是女主角。不知為何,女主角患上了這種「莫名其妙」的變身病,為了避人發現,女主角被逼做出一些旁人認為怪異的行為。然而,劇集裡,女主角還是一個大受歡迎的演員。

由於業務關係,女主角遇上男主角,他是富二代,但他患有「面盲症」(一種實際存在的病症),不能分辨別人的容貌。

劇集內容主要講述男、女主角如何發展感情,而由於愛情,雙方都從過去累積的創傷獲得解脫。

筆者觀看這劇集主要原因是因為女主是「又是吳海英」的女主徐玄振。徐小姐在「The Beauty Inside 」裡的表現還是很好。不過,「又是吳海英」由原本的十六集,基於劇情發展,增加至十八集,筆者可以接受,但「The Beauty Inside」集數為十六集,筆者卻覺得有點多,如果變成十四集,整個故事會提升娛樂性!


評分 - 4分 (最高5分)


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}